「辛(RED)HOTらぁめん 醤油 @800円」@ラーメン超星の写真ありがとうお疲れ様でした、超☆星(SUPER STAR)

『超☆星(SUPER STAR)』に来ましたよ
何で再訪問したかってのは
オイラ... 続きを見る

「鶏白湯魚介らぁめん 醤油」@ラーメン超星の写真前から気になっていたお店❗️
スープは最初に魚介がきてそのあと鶏のコクと旨味が広がる。
麺は中太ゆるい縮れ麺!
ツヤツヤと言うかプリプリで旨い。
替え玉も有り替え玉は細麺が味わえ、又違う感じでGOOD!
ランチタイムに小ライスが無料だったのも嬉しい❗️

「名古屋コーチン塩 @750円(限定)」@ラーメン超星の写真春らしい盛り付け、超☆星(SUPER STAR)

『超星(SUPER STAR)』に来ましたよ
それじゃあ、行きますよ~

11時に到着、限定狙いですから
何食べ... 続きを見る

「名古屋コーチン醤油 @750円(限定)」@ラーメン超星の写真春の限定です、超☆星(SUPER STAR)

『超星(SUPER STAR)』に来ましたよ
昨年末の限定以来の訪問で... 続きを見る

「醤油」@ラーメン超星の写真札幌の製麺所に勤めてる友達がイチオシである

超星(スーパースター)の鶏白湯が味わいたくて

昼の開店11時に別の友達3人で行ってきました。

店内はシンプルでモダンな空間。

奥の座敷に3人で座り、僕は早速ト... 続きを見る

「辛豚らぁめん(らの道限定) 750円」@ラーメン超星の写真辛いのも旨いです、超星(SUPER☆STAR)

らの道2達成者限定MENU
数量限定無しなので安心してお店へ
2回目の訪問しました
それじゃあ、行... 続きを見る

「豚骨らぁめん(らの道限定) 700円」@ラーメン超星の写真東区の豚骨、超星(SUPER☆STAR)

らの道2達成者限定MENU
数量限定無しなので安心してお店へ
9月以来の訪問です
それじゃあ、行きますよ... 続きを見る

「醤油」@ラーメン超星の写真シンプルな感じのビジュアルですがフライドオニオンが乗っています。
スープは鶏白湯に煮干しなど魚介系が合わさっており
無化調で仕上げたスープ。魚介が強過ぎずちょうど良い心地良さがあり
鶏白湯と魚介の良い部分が出たかなり美味しいスープです。
フライドオニオンの感じもなかなか悪くないと思いました。
麺はさがみ屋さんの中くらいで低加水のウェーブ系... 続きを見る

「醤油」@ラーメン超星の写真コチラ、雨は、やさしくからの連食となります。少し移動をしてコチラヘと訪問です。まだ比較的早い時間だったこともあり、店内に入ると先客はなしでしたが、その後は続々と来客があり程なく満席となっていました。こちらも限定モノが結構あるようで、レギュラーメニューも醤油、塩、味噌、あぶらそば、つけ麺と一通り揃っておりました。今回初訪ですので、メニュー先頭にあった表記の醤油を注文致しました。

「塩 @750円」@ラーメン超星の写真早々と人気店に様変わり、超星

先月以来の訪問です
ココも「らの道2」参加店ですね
それじゃあ、行きますよ~

11時... 続きを見る