店名ラーメン山岡家 熊谷店

喫煙

喫煙可

アクセス
R17(旧)、幡羅(東)と自衛隊入口交差点のほぼ中間
JR高崎線『籠原駅』(770m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

50台

メニュー
備考
店内に設置してある券売機で食券を購入して注文
外部リンク
平均点 76.982
総合順位 11,283
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン山岡家 熊谷店のレビューピックアップ

「醤油ネギラーメン」@ラーメン山岡家 熊谷店の写真ラーメン山岡家さん熊谷店さん
いただきました!

朝から
ラーメンいただきました!
ネギラーメンオーダー

スープの味もちょうどよく
鶏油も多くてスープが熱々で冷めませんでした!
しゃきしゃきネギに中... 続きを見る

「醤油ラーメン」@ラーメン山岡家 熊谷店の写真ベターな醤油豚骨を喫食。
重厚感あるスープで上ブレのうまさ。
薬味ネギのサービスに満足。

来月移転を控えている熊谷店、
今日は比較的 おいしく食べられたの〜よ♪

「朝ラーメン」@ラーメン山岡家 熊谷店の写真毎年、新年最初の食事として山岡家の朝ラーメン行ってます。
2025年も、恒例行事として行ってまいりました。
早朝5時台だったのでから客入りは7割程度でした。

オーダーは、朝ラーメン。

麺は、ヤワヤワ指定したので、低加水細ストレート麺ですが、ツルツルした食感になります。
替... 続きを見る

「塩ネギラーメン」@ラーメン山岡家 熊谷店の写真背脂が浮く塩豚骨スープ。
ネギに和えられたゴマ油が香りコクもプラスしている感じ。
卓上のおろしニンニクとの相性がとてもいい。
麺は固め指定でポクッとした食感の中太麺。
ネギラーメンだからかチャーシューはなくサイコロ状の肉が少し乗っている程度。
海苔がたくさん入っているのはいいところ。

24時間営業でもクオリ... 続きを見る

「辛味噌ネギラーメン」@ラーメン山岡家 熊谷店の写真ラーメン山岡家(辛味噌ネギラーメン)
#ラーメン #ramen #ラーメン山岡家 #山岡家 #籠原 #熊谷

1988年創業「ラーメン山岡家」の熊谷店
昨日の羽生店に続き年末年始連日の山岡家
麺メニューはラーメン、味噌ラーメン、辛味噌ラーメン、つけ麺、ウルトラ激辛ラーメン、プレミアム塩とんこつラーメ... 続きを見る

forumラーメン山岡家 熊谷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。