店名 山岡家 熊谷店
電話番号 048-533-5933
営業時間 24時間
定休日 無休
席数 カウンター テーブル席
喫煙 禁煙(全面禁煙)
JR高崎線『籠原駅』(773m)
アクセス R17(旧)、幡羅(東)と自衛隊入口交差点のほぼ中間
駐車場 駐車場あり
メニュー メニューの写真を見る

備考

店内に設置してある券売機で食券を購入して注文

店内に設置してある券売機で食券を購入して注文

外部リンク
初レビュアーピッコロ(2007年1月3日)

山岡家 熊谷店のレビューピックアップ

「朝ラーメン+替え玉」@山岡家 熊谷店の写真平日の朝、こんな時間からラーメンが食べられるなんて幸せですね。
具はチャーシュー一枚と海苔に梅肉。シンプルイズベスト。これで450円。
替え玉しても550円。質、量ともに充分な一杯。
これからもお世話になることでしょう。

「地獄のウルトラ激辛ラーメン」@山岡家 熊谷店の写真激辛好きな私にはもってこいの
ラーメンを見つけ食べに来ました。

辛いは辛いけどちゃんと美味くて
旨辛ラーメンでした。

ごちそうさまでした。

「地獄のウルトラ激辛ラーメン」@山岡家 熊谷店の写真日曜日早朝…
普段は山岡家で朝ラーを食べるのですが、何やら今の期間限定で激辛をやっているとか…
しかも、完食完汁で缶バッヂがもらえるとか…。
これは、自称激辛MASTERとしては、避けては通れない。

普通の地獄の激辛と、地獄のウルトラ激辛がありましたが、もちろん地獄のウルトラ激辛ラーメ... 続きを見る

「味噌ネギラーメン」@山岡家 熊谷店の写真麺は太麺です。すべて普通にしましたが脂は結構入っており、スープも濃い感じがしました。

「塩ネギラーメン(大盛)」@山岡家 熊谷店の写真1年ぶりの山岡家です。
引っ越し前は上尾店が近かったのですが、
今は熊谷店の方が近くなりました。
店内は何処も造りは同じですね。
接客に最適なスムーズな造りは、山岡家の財産です。

今回は「塩ネギラーメン(大盛)」を頂きます。
お好みは「麺固め、味濃いめ、脂普通」で。。。
麺は・・あれ?

山岡家 熊谷店のお店情報掲示板