店名西海製麺所 八王子みなみ野店
住所

〒192-0916 東京都八王子市みなみ野1-2-1 アクロスモール八王子みなみ野1F

電話番号042-635-3601
営業時間11:00〜21:00
定休日不定休(アクロスモールに準ずる)
座席30席
喫煙

禁煙

アクセス
JR八王子みなみ野駅降りてすぐのアクロスモール八王子みなみ野1階
JR横浜線『八王子みなみ野駅』(141m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

初レビュアーDorbarDorbar2007年1月15日 01:50
2007年1月15日登録DorbarDorbar
平均点 70.952
総合順位 9,941
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment西海製麺所 八王子みなみ野店のレビューピックアップ

「特製博多らーめん」@西海製麺所 八王子みなみ野店の写真11時10分お店到着。
先客5名。
こちらも店頭にセルフオーダーのレジがあり、そちらで注文&支払いを済ませます。
こちらには八王子らーめんもある!前回、高尾店では見かけなかった気がするけど。
でも、今日は気になっていた博多らーめんを注文。750円でした。
出てきた注文票のような紙を店員さんに渡すと、空いてる席へどうぞ、と... 続きを見る

「アゴ出汁ラーメン」@西海製麺所 八王子みなみ野店の写真多摩地区を中心に多店舗展開する豚骨ラーメン店です。コスパの高さに定評があり、各店学生の多い地域に出店している印象があります。

さておき表題をオーダー、まずはスープを一口。アゴ出汁を謳っているとは言え、流石に前面に来るのは豚骨ですね。煮出しは適度で濃厚さはありませんが、臭みも無くスッキリしています。分類としては豚骨魚介になろうかと思われますかが、魚介はほんの... 続きを見る

「あご出汁ラーメン」@西海製麺所 八王子みなみ野店の写真久しぶりのみなみ野西海!
木曜日の16:30頃行ったので空いてました。
結構西海が好きでよく行ってました
特に東京競馬場の西海

麺は赤にしました!
ちょっと辛くて美味しい
スープ美味しい〜ずっと飲める。
この前よみうりランドの西海行ったら
ん…?っ... 続きを見る

「アゴ出汁らーめん 570円(税込)」@西海製麺所 八王子みなみ野店の写真日曜日の11時40分頃に初訪問。
いつも行く多摩センター店ではなくこちらに。
いつも注文するアゴ出汁らーめんも多摩センター店のそれと比べると正直何故か少し物足りなさを感じる(妻も同意見)🤔。しかし美味しいし、安いし、お店の方々も皆感じが良い。印象に残ったのは一枚だけのチャーシューは厚くてとても美味かった😋
複合施設内という事もあり、客層は家族連れが... 続きを見る

「あご出汁ラーメン570円」@西海製麺所 八王子みなみ野店の写真普段は来ない店だけど、ペイペイ30%還元に釣られて訪問。コロナ対策で5人は分かれて座ることに。なんて愚策。
肝心のお味はチェーン的なまろやかな豚骨で普通に美味しいかな。麺は中太麺。あっさり食べてセットの餃子も無難に美味しくごちそうさま。

forum西海製麺所 八王子みなみ野店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。