店名横浜家系ラーメン 円満家 大塚店
住所

東京都豊島区北大塚2-7-7 第五市田ビル1F

このお店は「東京都目黒区目黒本町1-16-19」から移転しました。
電話番号-
営業時間11:00〜翌1:30(L.O.翌1:00)
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線『大塚駅』(238m)
マップで周辺を見る

平均点 81.870
総合順位 5,877
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜家系ラーメン 円満家 大塚店のレビューピックアップ

「ラーメン 中 かため 海苔まし」@横浜家系ラーメン 円満家 大塚店の写真家系が食べたくて食べたくて
コチラヘ...
久々の中、コチラでは初めて...

先ずはスープ
いつもと変わりません

そして麺
かためでいいです

レンソウ、海苔、チャー

総評
途中から暑くて暑くてスープは飲みきれ... 続きを見る

「シャア専用家系」@横浜家系ラーメン 円満家 大塚店の写真No.149_2018-NOV_シャア専用家系/¥850
『ニュータイプ』
大塚での所用後に晩御飯。賑やかな通りで吟味し此方の家系に初訪。
→http://photozou.jp/photo/show/3167568/258725565
家系なのにG麺なるガッツリ系もあり、「ニンニクヤサイマシ」とコールする気満々で券売機を見て、... 続きを見る

「らーめん」@横浜家系ラーメン 円満家 大塚店の写真6/25
21:30
初訪問~!
本日の夜ラーメン~
20%のお客さん!
店内へ入り、券売機!
らーめんをチョイス、続いて調整の画面、麺硬め、味濃いめ、脂多目をセット!
待つこと5分位で着丼~
まずはスープ~旨いですな~教科書通りのお味~
脂多目の味濃いめのわ... 続きを見る

「円満家スペシャル 中盛り」@横浜家系ラーメン 円満家 大塚店の写真私個人的に一番しっくりくる家系です。
他の家系とは一線を画していると言ってもいい。
麺は太麺でスープは黄土色でしょっぱすぎず、飽きが来ない味です。
色んな家系を食べ歩いていますが吉村家よりもこっちの方が断然好きです。
必ずほうれん草トッピングをします。

「円満家スペシャル 中盛 + ライス」@横浜家系ラーメン 円満家 大塚店の写真大塚で仕事があったので、帰りにこちらへ。

16年前、学芸大学の円満家で初めて家系らーめんを食べて感動したのが今でも忘れられません。
昔と違ってG系もあったり、食券マシンもパッチパネルになってたり、なんだか趣きが。。
時代の流れですかね。
次回はデフォルトのらーめんでノスタルジーに浸りたいと思います。

ご馳... 続きを見る

forum横浜家系ラーメン 円満家 大塚店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。