「濃厚鶏醤油らーめん全部のせ 950円 固め」@麺匠なべすけの写真トッピングが増えてます。
ほうれん草、フライドオニオンなど。

全部のせですが、上記のトッピングがあると思って買ったが無し・・・
何かわかるように表示したほうがいいと思います。

次はほうれん草にしてみます。

美味しいです。

「濃厚鶏辛味噌ラーメン」@麺匠なべすけの写真10月10日のお話し

気温が下がって来ると辛い物行きたくなるんですよね~そんな訳で表題をポチッとして、前回に続いて半替え玉もポチッとね

お店はまだ混む前なので、落ち着く為のお水を一杯頂きほっとしてるとお待ちどう様でご対麺です

お仕事中なので汗だくヤバいと判断して、控え目をお願いしたが思ったより赤くは無くて問題なさ... 続きを見る

「濃厚鶏白湯つけ麺 塩 大盛 880円」@麺匠なべすけの写真つけ麺はあつもり、中細麺にも可能。
味は塩、醤油、鶏辛から。

今回は固めコールとあつもり指定無し。
平打ち麺は好きな感じ、当たり前だけどあつもりじゃないからぬるくなる。

「濃厚鶏白湯つけ麺(醤油)¥780」@麺匠なべすけの写真H30.5.18 18:10訪問。
暑い日が続き、つけ麺じゃないと食欲が湧きません。
先客0。後客2。
前回、町田駅前の本店でいただいたスタンプカードと一緒にして1枚にもらいました!サービスは臨機応変でとても良いです🎵
美味しかったです!また来ます!

「まぜそば大盛900円 まかない飯200円」@麺匠なべすけの写真大盛だとそれなりに量があります。
麺は固めコールしなかったが汁無しの場合は大丈夫かな?
鶏のまぜそば始めてだがなかなか美味かった。
後半に自家製であろうラー油を入れたらさらに美味くなった。
ちょっと前までラー油ではなく唐辛子だったが変わったようです。

まかない飯は鶏の炙りチャーシュー丼
味をゆず塩か焼き鳥たれが選べる... 続きを見る

「超濃厚鶏白湯ラーメン¥850+味玉(スタンプカードサー)」@麺匠なべすけの写真H30.3.16 18:00訪問。
スタンプカードが溜まり一杯無料を狙いましたが期限切れ(泣)
でも若店主が味玉をサービスしてくれるとのこと。ラッキー‼
先客0後客1名。5分弱での配膳です。
メンマをコリッとパクっと普通に美味しいです。
スープを啜ります。美味しいです。が、以前よりライトな感じです。天一のような箸を押し返すような抵抗感があ... 続きを見る

「濃厚鶏辛味噌らーめん 800円 激辛固め」@麺匠なべすけの写真激辛はそこそこ辛いが全部飲めるレベル。
蒙古タンメンの方が辛いです。

替玉は極細麺になる。
少し麺がくっ付いてるので茹でる時のかき混ぜをしっかりお願いします。

締めに米入れての雑炊が合いますね〜。

新たにほうれん草やフライドオニオンなどがトッピング可能に。
PayPay対応。

「味玉濃厚鶏白湯 ¥850」@麺匠なべすけの写真H29.12.6訪問。
午前11:30開店時訪問、先客1名。後客2名
味玉濃厚鶏白湯を券売機で購入。スタンプカードに判をしてもらったら丁度満タン‼
やったー、次回一杯無料です‼
そして5分ほどで着丼!
スープのどろどろ感は天下一品を彷彿とさせます。
奥久慈玉子を使った味玉は調度良い茹で加減で中々の絶品!
具は... 続きを見る

13:30頃訪問。席は8割り程の埋まり具合だった。店内はやや小ぢんまりとしており、L字型カウンターのみが設けられている。キッチリと清潔にされており居心地の良い空間だ。男性2名による切り盛りで、接客は良好。

本メニューを選択。暫く待って配膳された。

麺は、強い縮れを有する平打ち中太麺。多加水のもの。
食べてみると、硬めの茹で加減で、非常にしっかりとしたコシと歯応えを有している。表面のツルツル感と硬質感を伴うグニッとした食感が心地良く、咀嚼と喉越しを十分に楽しむ事が出来る。風味旨みという点に於いて特筆すべきものは無いが、このメニューに... 続きを見る

「濃厚鶏辛味噌らーめん 味玉子 900円」@麺匠なべすけの写真辛さは3段階の真ん中で、固めコール。
んまい、締めに米入れるとコレまた合うね。
ここの濃厚鶏醤油も好きです。
超濃厚と焦がしニンニクはまだなので食べてみたい。