店名らぁめん山本さん家 鶴田店
住所

〒320-0851 栃木県宇都宮市鶴田町1053-1

電話番号-
営業時間11:00〜00:30 (土日祝前は1:30まで)
定休日無休
アクセス
宇都宮環状線内回り雨情陸橋より500m南
駐車場

駐車場あり

外部リンク
初レビュアースーパーくいしん坊スーパーくいしん坊2008年8月17日 16:47
80.979ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 73.600
総合順位 45,014
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらぁめん山本さん家 鶴田店のレビューピックアップ

「うま辛坦坦麺」@らぁめん山本さん家 鶴田店の写真この店は2~3年ぶり位で訪問。ちょっときれいな店の感じが私の足を遠のかせました(?)
確かランチセットの小龍包の汁を飛ばしこぼすと言う失態を犯したんだよな・・・

木曜日13時半先客5位。店の外にも大きく謳っているタンタンメンを、と思い、うま辛坦坦麺900円を注文。メニューを見ると「あさり」とか結構私の興味を刺激するメニューがあ... 続きを見る

「まろやか天然潮ラーメン 650円」@らぁめん山本さん家 鶴田店の写真鶴田で仕事の為、近いとこで昼飯探し。
最寄は大桜ラーメンなのですが、カルビラーメンには興味がわきませんので、次に近いこちらへとやってきました。
お昼ちょい過ぎ。半数ぐらいの入り。後ちょろちょろ。

宿郷店より小さめのテーブル席が多いし、駐車場も止めやすいのでたまに来てます。味はほとんど変わらないような。
醤油... 続きを見る

「醤油とろ旨チャーシュメン(¥903)+大盛り(¥105)」@らぁめん山本さん家 鶴田店の写真久しぶりに金曜の夜に夜遊びをすることになり、
腹ごしらえのために伺いました。

チェーン店だし、サイドメニューも多いから
ありきたりのラーメンかな。。。
と期待はあまりしていなかったのですが、
スープを一口いただいたら、
『あらっ?!このスープ、ウマいじゃない』
とんこつの旨味と... 続きを見る

「まろやか天然潮らぁめん」@らぁめん山本さん家 鶴田店の写真ここのところの宇都宮近辺の夕立は尋常でないですね。
ゲリラ雨なんて言われていますがほとんどスコールです。
クルマを運転していても前方の視界が全くきかずに
あまりに危険で近くの店に退避してやり過ごすことがしばしば。
今日も宮環走行中、この雨にやられてエンジンいかれそうだったのでこちらに逃げ込みました。
こちらは山本さん家 宿郷店、... 続きを見る

forumらぁめん山本さん家 鶴田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。