店名中華そば 龍龍
住所

愛知県春日井市森山田町43-1

電話番号-
営業時間11:00〜14:00/18:00〜23:00(L.O.22:30)
定休日月曜日
座席25席
喫煙

禁煙

アクセス
JR中央本線(名古屋~塩尻)、東海交通事業城北線『勝川駅』(521m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2015年5月15日
外部リンク
初レビュアー激食ラーメン部 会長激食ラーメン部 会長2015年8月10日 20:17
87.670ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 8
平均点 79.222
総合順位 9,611
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華そば 龍龍のレビューピックアップ

「龍龍めん(小盛り)¥750」@中華そば 龍龍の写真今月4日に訪問

豚骨しょうゆベースのスープは、以外とアッサリかと思わせながら、トッピングされてる肉味噌を溶かしていくと、肉の旨みと味噌の風味が広がって深い味わいに変化していきます(^^)
マー油も香ばしくて相性がいいですね。

麺は博多豚骨級の極細ストレートで、終始固めを維持する自家製麺
正直この... 続きを見る

「名古屋節めん」@中華そば 龍龍の写真どこか懐かしい味
さっぱりスープに魚粉がいい味出してました。

「中華そば」@中華そば 龍龍の写真【店名】                         龍龍

【場所】                        春日井市

【営業時間】                   11... 続きを見る

「胡麻めん」@中華そば 龍龍の写真昼休みに早めに入れたので普段は行けないお店にします。こちらの店に決定、13:50頃入店です。入って左側に券売機があります。一番人気は胡麻めん、店主おすすめは龍龍めんとどちらにしようか悩みましたが左上の法則により胡麻めんにします。大盛とごはんのボタンに×がついています…

胡麻めん 900円。
大盛、ライス小 無料

胡麻めんの... 続きを見る

100

「龍龍めん」@中華そば 龍龍の写真麺がこしがあっておいしい。自家製のようでほかの店とは違うと思った。
チャーシューもスープもおいしく、リピ確定。
肉味噌は全部混ぜて食べたが1杯で4つの味が楽しめることをサイトを見て後から知った。次は少しずつ混ぜていろんな味を味わいたいと思う。

forum中華そば 龍龍のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。