店名ニンニクらーめん 碧の豚二郎

備考
景勝軒グループ
タグ二郎系
外部リンク
初レビュアー黒衣のペテン師黒衣のペテン師2015年9月26日 07:52
90.535ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 14
平均点 87.227
総合順位 3,031
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentニンニクらーめん 碧の豚二郎のレビューピックアップ

「碧の豚二郎らーめん(ラーポン利用)」@ニンニクらーめん 碧の豚二郎の写真今月分のラーポン月1杯無料クーポンの使用期限が迫りました!
ギリギリで伊勢崎にある新規登録店に滑り込み。
実はまだ行ったことが無かったこちらのお店に訪問しました。
景勝軒グループの一店舗『碧の豚二郎』さんです!
写真は全マシ!
甘い醤油スープに太麺がよく合います。
野菜もなかなかの盛り具合で、しかもシャキシャ... 続きを見る

「碧の豚二郎らーめん 870円→700円 ※クーポン使用」@ニンニクらーめん 碧の豚二郎の写真平田の哲二郎は中々好印象だったが、ニンニクらーめん 碧の豚二郎は食った事なかったのでお邪魔してみる事に。
先ずは券売機にて食券を購入。店内大盛況の人気ぶりだ。
店員に食券を渡しクーポンを見せ、標記を口頭でオーダー。
コールは「ニンニク少なめ・ヤサイ増し・アブラ増し」でお願いした。
オペレーションは女性店員だったのだが、鮮やかな手... 続きを見る

「碧の豚二郎らーめん(野少、脂少」@ニンニクらーめん 碧の豚二郎の写真※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。
また緊急事態宣言にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べるとき以外のマスク着用を守りましょう🙏
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏

休日群馬県内幹線道路を走る🚙💨
突如鍋🍲の底に残った野菜... 続きを見る

「ニンニクまぜそば」@ニンニクらーめん 碧の豚二郎の写真フェスのニンニクまぜそばです。
うまかった。
麺の茹で時間がいつもは足りないのですが、今回は女性スタッフになってまして、しっかり茹でられてて凄く良かったです。

「ラーメン大盛り、野菜増し、玉葱、鬼の宴×2」@ニンニクらーめん 碧の豚二郎の写真7/26 11:15訪店
定番のラーメンで、野菜増し、玉葱の鉄板トッピングで鬼の宴×2のオーダー
店員さん曰く、二つ乗せるとヤバいですよ
ヤバいらいしので、忠告聞いて一つは別皿でお願いしました😅
最初はあまり返さず、通常のラーメンを楽しみ徐々に鬼の宴が混じり始めたスープを頂きます😃
辛味は痛みを感じる程では無いくらいのスッキリと... 続きを見る

forumニンニクらーめん 碧の豚二郎のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。