「喜多方ラーメン クーポン価格600円(元は690円)、餃子半額ク」@喜多方ラーメン 坂内 練馬店の写真2017年4月17日月曜、夜
仕事の帰りに大雨に降られひどい目にあったが、こちらの店の今日までのクーポンがあったし、以前ここで食べた餃子が結構美味かったのだがもうしばらく食べてなかったのもあって、母と夕食のラーメンに出掛けた。

予想熱量600kcal
(公式653kcal、スープ含む)
野菜類量30g

まず一番美味... 続きを見る

「焼豚ラーメン ¥650(創業価格)」@喜多方ラーメン 坂内 練馬店の写真10月8.9日にて創業価格にてラーメンを食べる事が出来るイベントをやってたので行ってきました。ラーメンが一杯¥480(通常¥650)で焼豚ラーメンが通常のラーメン価格にて食べられるのでそちらをオーダーしました。食べやすく美味しい。
ごちそうさまでした。

「喜多方ラーメン」@喜多方ラーメン 坂内 練馬店の写真上記メニュー(650円)食べました。
味薄めのあっさり醤油に
中太縮れ麺、
そこに柔らかバラチャーシュー。
好きなチェーン店です。

「ラーメン大盛 ¥430 喜多方らーめん祭価格」@喜多方ラーメン 坂内 練馬店の写真2013 3/22(木) 11:50 外待ち8名

RDBでこちらの感謝祭の情報わを知ったのでチャリ圏内のこちらの店舗に早速向かってみました。大幅な値引きだったので大行列だったら諦めようと思ってましたが到着すると列は予想よりだいぶ少なくて、しかも子供を連れた家族連れが二組も居たので意外と早く列は進むかもと思い接続。タイミングが良かったのかと思ったけどそんなことは無かったみたいで... 続きを見る

「焼豚ラーメン(ネギ抜き)、850円」@喜多方ラーメン 坂内 練馬店の写真本年18杯目、2/16、初訪

同じ事業者の年長者と駅まで缶ビ片手に歩いていたらチラホラと雪が。雪を契機に年末に行った喜多方の坂内をふと思い出し、それに連動して行き忘れていた此方を思い出しました。木曜の22時過ぎの訪問で先客4名、後客4名。
 注文してほんの2、3分で配膳され、何も準備できていなくて慌てました。見た目では本店のよりやや茶色味が強いような(その点を考... 続きを見る

「喜多方ラーメン+3ヶ餃子(580円+210円)」@喜多方ラーメン 坂内 練馬店の写真10/4   PM 8:20   店内先客2人  後続1人

仕事帰りに松尾
ラーメン二郎 桜台駅前店が臨休、らーめん 破顔も結構並んどったんで、それなりの満足感が得られそうなコチラに訪問。
2人掛けテーブル席に座り、表記メニューを注文。
飯時にしてはガラガラだが…
卓上調味料は醤油・酢... 続きを見る

「味噌ラーメン」@喜多方ラーメン 坂内 練馬店の写真23日(水)19:45到着。先客3名、初訪。

「さくじ」が臨休で、はじめてのこちらにおじゃましました。

同行者が、焼豚ラーメンにしたので私は「味噌」に。

水曜日は、「味玉」がサービスデイのようです。

数分後、焼豚ラーメンと同時に着陸。

もやし・コーン・さやえんどう・メン... 続きを見る

「ねぎ焼豚ラーメン ¥890-」@喜多方ラーメン 坂内 練馬店の写真坂内さんに訪問です。
いつもお目当てはもちろん焼豚ラーメン(チャーシューメン)です。普通のラーメンでも焼豚が5枚乗っていますが、眼中にありません。

土曜お昼12:00ちょうどに入店。先客5名ほどでまだピークは来ていないようです。
案の定自分がオーダー後、続々とお客さんが入ってきました。

前回「焼豚ラーメン」をオーダーし、今回も・・・と... 続きを見る

「焼豚ラーメン \780-」@喜多方ラーメン 坂内 練馬店の写真喜多方ラーメンで有名な坂内さんに訪問です。
お目当てはもちろん丼ぶりを覆い尽くすチャーシューが魅力の焼豚ラーメン(チャーシューメン)です。

18:30頃入店。半分強の席が先客で埋まっています。
ということで「焼豚ラーメン」をオーダー。半ギョーザ&ライスが190円で付けられるのでついでにオーダーしました。
こちらのお店はお水ではなく麦茶が出てくるん... 続きを見る

ここのというかこのチェーン店のラーメンが好きなんだよなぁ。肉がすごい入ってるところが最高にいい。スープも普通に旨いし麺も普通に旨いし、ハズすことがないから安心できる。