陳麻家 新小岩の画像

〒124-0024 東京都葛飾区新小岩1-50-13

電話番号-
    営業時間11:00〜23:00
    定休日無休
    座席カウンター、テーブル 計30名ほど(ざっと見)
    喫煙

喫煙可

アクセス
    新小岩南口アーケード(ルミエール商店街)3本目路地左折、築地銀たこ前
    JR中央・総武緩行線、JR総武本線『新小岩駅』(267m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    株式会社ベンチャー・リンクのフランチャイズ店(或いは直営)
    全国に展開中
    新小岩店は2007年1月にオープン
    外部リンク
    初レビュアー1日1麺1日1麺2007年3月22日 19:02
    77.339ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 81.000
    総合順位 51,654
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment陳麻家 新小岩のレビューピックアップ

陳麻飯とのセットを頼んだけど両方美味しかった。
    坦々麺は、麺が博多豚骨と同じような麺で極細だったけどスープがよく絡み結構いけます。
    辛さは程よい辛さでゴマの風味がきいていて最後にご飯を入れて食べてしまったくらい好み。
    ゴチソウさんでした。

「坦々麺セット」@陳麻家 新小岩の写真“辛さと旨さ”を研究、追及したお店らしい

フランチャイズ系だとは知らず入店

昼時(12:05)にもかかわらず店頭にて割引券を配っていた
    新規店舗は大変だ

この店の売りは2品(陳麻飯と坦々麺)
    陳麻飯とは麻婆豆腐丼で... 続きを見る

forum陳麻家 新小岩のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。