店名 野方ホープ 原宿店
住所 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-2-1
このお店は「東京都渋谷区千駄ヶ谷2-1-8」から移転しました。
電話番号 03-5474-4183
営業時間 11:00~翌4:00
定休日 無休
東京メトロ副都心線『北参道駅』(490m)
駐車場 駐車場なし
開店日 2016年7月15日
2016年8月25日登録 運営事務局による登録

野方ホープ 原宿店のレビューピックアップ

「味噌ラーメンあぶらぬき+小ライス」@野方ホープ 原宿店の写真2/16昼に訪問。
スープの味噌は滑らかで、既製品的ではない味噌感と僅かな味噌麹感が感じられる。背脂抜きの注文でありながらも、動物油脂は乳化状態で確固且つスムーズに存在。塩気&旨味はボチボチながら、野方ホープ特有の強さは健在で、シャバさは無い。
麺は太縮れでプリプリ食感。僅かに硬めな茹で具合で、スープとのバランスは均衡。
チャーシューは薄めで脂身少なめながらも... 続きを見る

「ラーメン¥750 小ライスサービス」@野方ホープ 原宿店の写真1月某日12時頃訪問
先客多数 後客多数 常時満卓でした。
野方のお店は何度か行きましたが、こちらの原宿は初訪問です。

券売機はないお店です。
大テーブルにとおされ、表題のラーメンを「コッテリ」でオーダー。
卓上には餃子三点、胡椒、油唐辛子等がありました。

待つこと約6分... 続きを見る

「野方ホープラーメン 750円」@野方ホープ 原宿店の写真好きなんですよ。好きなんですけど、
これで750円と言われるとなァ…という採点です。

こってりで注文。
ランチの餃子セット100円と、
無料ライスも。

背脂たっぷりのスープを啜ると、
これこれ、というワクワク感。
太めの麺も旨... 続きを見る

750円

こってり系。背脂ふよふよ。
チャーシュー、メンマ、もやし、ネギ、海苔。
海苔がスープと相性いいね。ゆで卵が無料サービスで卓上に置いてあった!
最近の私にはなんだか油が多過ぎた様。
好み言えるらしいので次は油少なめで頼んでみようかな。
まずくはないけど、そこまで印象に残らないラーメンでした。
途中いろいろ入れて味を変えないと飽きちゃう系。
店内広くてスタッフは多いので、サービス行き届いている感じ。

夜中まで営業しているのがありがたいので、今後も同じ用途で... 続きを見る

ラーメンの表面は背脂たっぷりです^^
見るからに濃厚^^
豚骨醤油のスープは旨みたっぷりで背脂の甘味と醤油ダレのコクが
絶妙です^^旨い!!!
麺は中太の黄色い縮れ麺で歯ごたえ充分。
スープとも相性いいです^^
具材はチャーシュー、メンマ、もやし、ねぎ、海苔。
卓上にはにんにく、キムチが常備されています。
後半はにんにくを投入をして、味を変化させて楽しめます^^
そしてキムチが無料で頂けるのですが、
クオリティが高い!旨いです^^

野方ホープ 原宿店のお店情報掲示板