店名八王子らーめん つけ麺専門店 びんびん亭 ユーロード店

〒192-0081 東京都八王子市横山町11-1

電話番号不明
営業時間11:00~翌3:00
定休日無休
座席19席(カウンター・テーブル)
喫煙

喫煙可

開店から16:00までは禁煙

アクセス
JR横浜線、JR中央本線(東京~塩尻)など『八王子駅』(510m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2016年11月16日
メニュー
備考
学生大盛り無料
初レビュアーNSASNSAS2016年11月20日 12:38
88.814ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 14
平均点 78.313
総合順位 6,990
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment八王子らーめん つけ麺専門店 びんびん亭 ユーロード店のレビューピックアップ

「こってり醤油ラーメン大盛固め900円」@八王子らーめん つけ麺専門店 びんびん亭 ユーロード店の写真★5段階評価
スープ:★★★★
コスパ:★★★★
接客:★★★★
清掃:★★★
... 続きを見る

「煮干しつけ麺+大盛り」@八王子らーめん つけ麺専門店 びんびん亭 ユーロード店の写真12時20分お店到着。
先客8名。入って左手の券売機で食券購入。
子ども用のメニューと椅子があるのでこちらにしました。
八王子ラーメンは一昨年、生ラーメンを買い、家で食べていたので、つけ麺にしてみました。
つけ麺は普通のつけ麺、辛つけ麺、煮干しつけ麺、極太つけ麺などがありました。
相模原店で極太つけ麺を食べた記憶があったので、食... 続きを見る

「ネギチャーシューメン」@八王子らーめん つけ麺専門店 びんびん亭 ユーロード店の写真16時過ぎに息子ちゃんと来店。
店内も空いており、テーブル席も外から確認できたのでこちらのお店にお邪魔しました。
八王子は多くのラーメン屋さんがあり、八王子ラーメンという独自文化もあり、こちらのお店もおそらくその部類。
沢山のメニューがある中で迷いましたが、一番の人気メニューと表記のあったこちらをオーダー。
五分ほどで着丼。トッピングのネ... 続きを見る

「薬味ラーメン(¥700)」@八王子らーめん つけ麺専門店 びんびん亭 ユーロード店の写真12/7 八王子へ来る時は、販売店の担当者の都合で火曜日ばかり。いつもより早めに社を出たので、八王子に着いてからランチです。折角なので八王子系でと少し思案、敏々亭さんの本店は食べているので店舗数稼ぎにコチラへ。以前本店で両親と食べた時、父親が食べた表題を券売機でプッシュ。空いているカウンター席の高台に券を出して暫し待ち。なんとなく厨房を見ていると、麺箱には「たむらのめん」と書... 続きを見る

「炙りチャーシューメン + 大盛」@八王子らーめん つけ麺専門店 びんびん亭 ユーロード店の写真12/1(火)の20:05からに行ってきました。
前から気になっていたハンガリードラゴンに行ってみようかと思ったら、場所がよくわからず、看板見つけ近くまで行ったらどこだかわからず、やっと見つけたと思ったらコロナのためしばらく休業とのこと。
どうしようかと思い、近くにあったこちらに行ってみることに。
先客1、後客1と少し寂しいな。
店員も1... 続きを見る

forum八王子らーめん つけ麺専門店 びんびん亭 ユーロード店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。