「うまにラーメンと焼餃子1,120円」@ぎょうざの満洲 荻窪南店の写真具沢山でボリュームもそこそこあって770円はうれし
餃子も癖なくうまし
店は広いし良いかも
初めて入りました

「素ラーメン・塩vs素ラーメン・醤油」@ぎょうざの満洲 荻窪南店の写真またしても横着レポになります、悪しからず。

①10/4 地元「はなや」が閉店し怠惰な地元飲みオアシスがなくなりましたが、そうだ!ココもあるじゃないか。13:00過ぎに店着、一瞬案内待ちで店頭にいましたがすぐにカウンターに案内されます。タッチパネルで瓶ビールと餃子を注文、まずビールがきて少しして餃子も到着しパチリと撮っていただきます。そう言えばココで麺を食べ... 続きを見る

「アサヒスーパードライ・中瓶+タンメン・麺半分(¥1,130)」@ぎょうざの満洲 荻窪南店の写真8/26 まだ暑い時期のレポになってしまいました。
テーブルのタブレットで餃子&ビールにしようかと思いましたが、後で麺を食べることを考えビールのみを注文。半分くらい飲んだところで、タンメン・麺半分を追加し5分ほどで着丼です。

安定のタンメンの麺顔、麺は半分ですが野菜はたっぷりでハフハフしながら具材は完食。野菜の破片を追ってスープは6割りほ... 続きを見る

「タンメン」@ぎょうざの満洲 荻窪南店の写真12:30訪問
待ちなし
野菜たっぷりのタンメンと餃子のセットで890円
汗をかいたせいかスープはもう少し塩味が欲しかったです
コスパは最高です

ご馳走様でした

「みそラーメン」@ぎょうざの満洲 荻窪南店の写真<店内どこもかしこも餃子で・・・PARTY!PARTY!!>

大事な任せ仕事はとん挫するし、突然降りかかって買って出た調整役では、ぼろくそ言われ・・・まったくいいことなかった一日。どの店に行こうかと狙った店にも次々に振られ、夜も遅いのでここに来ました。「ぎょうざの満州」にまず来ると、餃子を注文しないとかっこ悪いとすら思えてきます。常連客の餃子... 続きを見る

店舗情報

店名ぎょうざの満洲 荻窪南店
住所

〒167-0051 東京都杉並区荻窪5-16-21

電話番号03-5347-9227
営業時間11:00~21:50(L.O.21:30)
定休日年中無休(1月1日と2日を除く)
喫煙

禁煙

アクセス
JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線など『荻窪駅』(192m)
マップで周辺を見る
駐車場