「ハオ・特製ラーメン(並盛)1,026円」@ラーメン・中華レストラン Hao! 新浦安店の写真●2019年2月2日(土)晴 18:33訪問 18:55着膳。

●2019年23杯目(2月1杯目)の麺研究です。

●今日の夜は、千葉県浦安市鉄鋼通りにある『ラーメンレストランHao! 新浦安店』さんへ2人で初訪問をしました。

●お店に入り、禁煙席と喫煙席があり禁煙席を希望して右側奥の禁煙テーブ... 続きを見る

「ラーメン 590円」@ラーメン・中華レストラン Hao! 新浦安店の写真久々にHao!にやってきた。
たまに定食を頂くのだが、この日は初のラーを召還した。

見た目、背脂が浮き、想像と違う面持ち。
もっとショボチンを想像しとったわw

頂こう。
まんずスープ。
この背脂が旨いこと効いてるぅ~。

強烈ではないが... 続きを見る

「Hao!特製ラーメン」@ラーメン・中華レストラン Hao! 新浦安店の写真具沢山です、が、冷たい具が多いせいか、スープがぬるく感じる。1000円越えですから、もう少し何とかして欲しいです。味は、旨いとは思います

「ハオ!特製ラーメン(997円)+みそ味(53円)」@ラーメン・中華レストラン Hao! 新浦安店の写真ウチの近所の未訪店潰し。

3月23日20時頃。小雨の降る中、こちらにうかがいました。

なんとなくファミリーレストラン的な雰囲気であるが、ファミレスと比べると全体的に灯りが抑え目で、空気感もなんとなくどんよりとしている。

メニューを見ると焼き物などもあるようだ。要は、なんでも... 続きを見る