店名ヌードルマスター遠藤門
住所

〒214-0021 神奈川県川崎市多摩区宿河原1-20-12

電話番号-
営業時間11時〜25時(平日は15時〜18時まで休憩)
定休日火曜(火曜が祝日の際は、翌水曜がお休み)
喫煙

喫煙可

アクセス
南武線「宿河原駅」徒歩5分
JR南武線『宿河原駅』(282m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
川崎市ウォーカー、ぱどで紹介された地元の人気店です。
少し前改装してテーブル席も出来ました。

ラーメン 650円
半ラーメン各種 450円

替え玉(極細麺)100円
中盛り 100円
大盛り 200円

※トッピング各種、ご飯ものあり
※ランチタイム(11時〜14時)はライス無料
平均点 72.737
総合順位 43,363
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentヌードルマスター遠藤門のレビューピックアップ

「半味噌ラーメン+替え玉(極細麺)+無料ライス」@ヌードルマスター遠藤門の写真半味噌ラーメン(濃い目・超多目・固め・¥450)
替え玉(極細麺・固め・¥100)
ランチ無料ライス

スープ:味噌と豚骨のコクのある、そしてまろやかなスープ。背油も良好。
麺  :大橋製麺・ストレート気味の角ばった麺・中太麺!?
具  :ネギ・メンマ(味付)・のり・チャーシュー... 続きを見る

ジャン味噌を食べましたがここのとんこつは味噌のせいか臭みがなく、背あぶらのっており大変好みの味です。次回は、濃い目で食べて見たいです。個人的には何度でも食べたいと思うラーメンです。

「じゃん味噌メンマ」@ヌードルマスター遠藤門の写真味噌ラーメンに豆板醤で辛味を効かせた一品。家系とんこつと思いきや結構あっさりに感じました。ちょっと濃い目に注文してもよかったかなーと。麺は太めでしっかりしてます。味も普通においしいです。らーめんは辛くしてしまうと本来の味が分かりにくくなるので、普通に醤油とか味噌にしておけばよかったなぁーと後悔ですが、まぁこれはこれで美味しかったのでよしとします。次回は別メニューにトライですね。... 続きを見る

前回に続き味噌が気になっていたので帰りに寄り道。味噌の中盛りを
注文してみました。
基本的には醤油が味噌に変わった、という感じで基本コンポーネントは
醤油と共通のようです。チャーシュー麺 -> ラーメンという事で
チャーシューが2枚になっていますが、それ以外は同じでした。今回は
味噌と言う事で背脂いり味噌ラーメンという(自分は)他ではあまり見た
ことがないジャンルでした。ただ今回背脂の匂いがきつかったかも・・
その背脂入りの味噌ス... 続きを見る

「味噌ラーメン(中盛り)」@ヌードルマスター遠藤門の写真東京は台風が直撃。パラパラ・・・と思ったとたんジャジャーとバケツをひっくり返したような雨。この繰り返し。パラパラ→ジャジャーの間隔がひどく短いので、傘のさすタイミングを間違えるともう大変だ。

今日はMRTさんも採点しているこちらへやってきた。台風が来ているということでロケットマン中尉さん同様、味噌ラーメンにした。

背脂の浮く豚骨ベース... 続きを見る

forumヌードルマスター遠藤門のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。