ヨコべーさんの他のレビュー
この分野はよくわからないので、
いいね!だけで勘弁してください(笑)
NORTH | 2016年7月3日 21:51こんばんはぁ~~
麺量少なくても豚が凄いですね。
200g新人君も分かったかな(笑)
mocopapa(S852) | 2016年7月3日 22:28自分は汁ありを食べましたが、やはり旨かったです~。
次回は辛麺か冷やしか。。
絶妙に行きにくくて気合がいるのですが、やはり行っちゃいますねココは。
no | 2016年7月3日 23:47こんにちは!
>麺少なめになります
これだと250gくらいでしょうか?
豚サービス?羨ましいです。。
eddie | 2016年7月4日 07:36こんにちは。
豚と味玉サービスとは粋なプレゼントですね♪このあと、夕食とケーキが食べられたか不安ですが(笑)
poti | 2016年7月4日 19:21コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
North Coastさん そうですか! それならば、ぜひこちらへどうぞおいでください。
mocopapaさん 豚はボリューム満点でしたね! 新人助手君もそのうちわかるでしょう!
noさん 行きにくい場所ですが、食べに行きたくなりますね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
eddieさん 麺量は200gでしょうね。 娘へのプレゼントなら、塊でくれるか!
potiさん 夕食を食べて、娘がケーキを食べてました!
ヨコべー | 2016年7月4日 21:11こんにちは。豚はいいアクセントですよね。台湾には必須アイテムです!
ヨコベーさん、ご無沙汰しております。
只今、RDB休業しちゃっておりまして申し訳ありませんm(_ _)m
Twitterで行動記録しております。
昨夜pm10:00頃『豚星。』さん食べに伺いました。
「塩ラーメン」の豚入り大ラーメン・汁無しに変更・チーズトッピングでいただきました!
《88点》流石な出来栄えですね〜っ。
本当はヨコベーさんと同じモノ狙いでしたが色々予定がずれ込んでしまい遅くなっちゃったので売り切れになっておりました。
しかしこの時間でも店内15人待ち外待ち5人待ちにドッキング、着席後も店内15人待ちと大人気なんですね〜っ
たんちゃん麺太(休止中) | 2016年7月8日 05:41どうもです!
お互い体大事にしてくださいよ!
特に夏はきついですから~
そしてこのノリを維持するためにも~
じゃい(停滞中) | 2016年7月8日 21:21コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
reiさん 豚はボリュームがあり、食べ物のに苦労しましたが美味しかったです(^_^)v
たんちゃん麺太(休止中)さん ご無沙汰しております。コレが食べれず残念でしたね〜 相変わらず人気店舗ですね。 月曜日までなので、頑張って再チャレンジを!
ヨコべー | 2016年7月9日 19:11
ヨコべー
鬼脂権造

saima

rourou

午後1:30ごろお店に到着。外待ち4人の列に並びます。メガネ店主の活躍で回転が早く、40分ぐらいで着席。店内に並んでいる時に新人助手君に「麺は200gで!」とお願い。 しかし、数分後「麺量の指定は出来ないので、麺少なめになります!」とのこと。まだ、私が誰だか分かっていないようですね〜!
並んでいる間も大塚店主と「身体は大丈夫?」なんて会話をしたり、「そっちこそ、どうなの?」なんて感じなのにね〜!
着席すると、店主が「麺は200g? 」きたので、「150gでもいいよ!」と。「250gか〜!」ときたので、「今日は娘の誕生日なの! 夕食とケーキを食べないといけないので、150g!」とやりかえしました。
そして配膳。「麺は少なくしといたんで!」と言いながら、味玉と豚が2枚乗ってます。
娘の誕生日プレゼントのつもりでしょうか?
とにかく、マゼマゼしていただきます!
旨いですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 麺と具のバランスがイイですね〜‼︎
豚がいいアクセントになってます。 味玉も崩していたので、麺に絡んで美味しいです!
ニンニクは少し入れましたが、パンチが効いて美味しいです!
麺を食べ切り「追い飯をちょっとだけ!」と助手の松延君にお願いします。
マゼマゼ! コレも旨いですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 「ごちそうさま‼︎ 医者からOK出たら連絡するね〜!」と言うと、店主から「飲みに行きましょう!」と。 分かってますね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
この会話を聞いていた新人助手君はどう思ったのでしょうか? そのうち、私が来たら「麺200g」が言われなくてもわかるようになるかな?
お腹いっぱいになって、ブ〜んと家に帰りました!