海の日!またまた青葉さんに 旦那さんは仕事だったので勇気を出して1人でお邪魔させて頂きましたん(≧∇≦)土曜日は、初!青葉さんで感動して連食で日曜日も行きたかったんだけど体調を管理してf^_^;1日空けて月曜日の海の日に東急ストアで買い物をしてから緊張と期待を込めて、いざ!青葉さんへ(≧∇≦)3時頃だったので直ぐお店に入れると思った私が甘かったよんσ(^_^;)また満席でお店に入って背後霊f^_^;土曜に行った時は調理担当さんの男性に接客担当さんの女性(少しカタコトだったので外国の方かな?)がいらっしゃいましたが、この日は調理の店員さんが1人で切り盛りされていました。先日、旦那さんにシェアしてもらったつけ麺が美味しかったので。たまにはご褒美に、特製!つけ麺の食券を買って店員さんに渡しましたん店員さんが1人で手際良くさばいている様子を感心して見入っているうちに、直ぐに席が空きまして。席に座るとジャストのタイミングで特製!つけ麺が提供されたのよんあたしから何も言わずに柚子の辛子も添えてくれました(≧∇≦)アツアツの絶品スープに、キンキンに冷えたシコシコ麺のコラボは旦那さんが絶賛していた通り、美味しいp(^_^)q美味しいけど最初からスープの量が少なくて直ぐに冷めてしまうのが少し残念でしたよん。残念だったのはこれだけで(; ̄ェ ̄)味のクオリティ、サービス、綺麗な店内、全体の雰囲気。4点満点で、さすがの名店青葉さんでしたo(^▽^)o近々にまたお邪魔させて頂きます!ご馳走様でした(^ω^)
旦那さんは仕事だったので
勇気を出して1人でお邪魔させて頂きましたん(≧∇≦)
1日空けて月曜日の海の日に
東急ストアで買い物をしてから
緊張と期待を込めて、
いざ!青葉さんへ(≧∇≦)
3時頃だったので直ぐお店に入れると思った私が甘かったよん
σ(^_^;)
また満席でお店に入って
背後霊f^_^;
たまにはご褒美に、特製!つけ麺
の食券を買って店員さんに渡しましたん
旦那さんが絶賛していた通り、
美味しいp(^_^)q
残念だったのはこれだけで
(; ̄ェ ̄)
味のクオリティ、サービス、綺麗な店内、全体の雰囲気。
4点満点で、さすがの名店
青葉さんでしたo(^▽^)o
近々にまたお邪魔させて頂きます!
ご馳走様でした(^ω^)