糖質制限しているあたしo(^_^)oですが無性にラーメンが食べたくなったのでまたまた青葉さんへ♫先日の月曜から数日空けて金曜のお昼にお伺いしましたん(≧∇≦)夏休み中の平日12時頃は色んな方がいらっしゃいますねぇーファミリーにサラリーマンに年輩さんに常連らしきお一人さん。綺麗なお店に加えて客層が広く、1人でも入りやすい訳も徐々に分かってきました(*^◯^*)行く前から覚悟していましたが、店内満席で背後霊しちゃいましたー周りを見ると、つけ麺率高し!お出汁の美味しいラーメンを食べたかったけど、猛烈な暑さだったのであたしもつけ麺にしましたん( ^ω^ )背後霊を2分ほどすると一斉に席が空いて座れました♫お席に座って1分足らずで、オーダーしたつけ麺が到着(≧∇≦)相変わらず高速回転のオペレーションがすごいよん♫あたしはラーメン通じゃないけれど、旦那さんのアドバイスでお汁に付けないでそのまま麺を食べても美味しい!チュルチュルと箸が進みます。後は麺をお汁に付けて、柚子の唐辛子も追加でお願いして完食(((o(*゚▽゚*)o)))贅沢にスープ継ぎ足しも完食♫ご馳走でした(=^ェ^=)マイナスな評価はしたくないのですが、改善をお願いします!お店の中が外よりも(同じ位?)暑かったので冷房を強くお願いしたいです(・ω・)ノ
お店の中が冷房キンキンでしたら100点満点付けます!
写真が、アップできないよん (^◇^;)
どうしちゃったんだろう?(^◇^;) 訪問日は水曜じゃなくて金曜でしたっ! 写真もキチンとアップできました (^O^☆♪
夏休み中の平日12時頃は色んな方がいらっしゃいますねぇー
ファミリーにサラリーマンに年輩さんに常連らしきお一人さん。
周りを見ると、つけ麺率高し!
背後霊を2分ほどすると一斉に席が空いて座れました♫
相変わらず高速回転のオペレーションがすごいよん♫
チュルチュルと箸が進みます。
贅沢にスープ継ぎ足しも完食♫
ご馳走でした(=^ェ^=)
マイナスな評価はしたくないのですが、改善をお願いします!