ヨコべーさんの他のレビュー
ほんとサラダチックな冷やしですね。
彩りも綺麗でテンション上がります。
揚げチキンも美味しそうだなぁ〜
NORTH | 2016年8月2日 18:26こんにちは!
滑り込みセーフ(笑)でしたね!!
> まずは麺から麺から! コシがあって旨いですね〜!
ですよね!!僕もぉおおって啜りました
eddie | 2016年8月2日 20:49こんばんは。
揚げチキンが美味しそうですね~
アゴ冷やしは昔食べて旨かったですね~
久々に伺いたくなりました。
kamepi- | 2016年8月2日 21:41こんばんは。
ああ~~!!今年は間に合いませんでした(泣)
先輩達のレビューで食べた気になって頑張ります(泣)
うが | 2016年8月2日 23:30おはようございます。
綺麗なサラダのような一杯ですね。
揚げチキンが3個ですか。ボリュームもありますね。
暫く伺っていないので、またいただきたいですね。
mocopapa | 2016年8月3日 06:52コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
North Coastさん 綺麗でしょ! 女将さんのセンスが光る1杯です!
eddieさん ホント最終日のラス前ですからね~ 旨かったです!
kamepi- さん 東京にお盆の季節に帰って来たら、ぜひ横浜へ!!
うがさん そういうことも有りますよ! 次の限定はぜひ!!
mocopapaさん たまには横浜遠征をしてみては?
ヨコべー | 2016年8月3日 10:25こんにちは!
自分も前日にギリギリ頂いて来ましたw
未だ、ジメッとした天気に良く映える一杯ですよね~。
saima | 2016年8月3日 10:47揚げチキンがイイっすね〜
てか僕は今日米国でチキン三昧やったわ〜
FUMiRO | 2016年8月3日 15:24こんばんは!
肩の具合はいかがですか?
ところで限定滑り込みセーフおめでとうございます!
夏の間に一度は食べたいですね~。限定でなくても良いから
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2016年8月3日 23:43コメントをくれた皆様 ありがとうございます 2!
saimaさん 食べれましたか! ホント綺麗な1杯でしたね!
チェレ兄弟 アメリカに出張ですか!! いいな~大企業は!!
尼茶さん 肩の骨は9割ぐらいくっついたようです! こちらには、ぜひ!!
ヨコべー | 2016年8月4日 08:15
ヨコべー

Ramen of joytoy

久我衣

自分の次の人で終了だったので、ラッキーですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
麺は、自家製ストレート細麺。
タレは、カツオジュレ・ホールトマトが4分の1づつキレイに麺の周りを彩ります!
具は、レタス・ベビーリーフ・角切りトマト・プチトマト・揚げチキン3本・サービス味玉半分。
イヤ〜 キレイな1杯ですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 食べるのがもったいないですね〜!
でも、食べちゃお! まずは麺から麺から! コシがあって旨いですね〜!
カツオジュレが絡んでバッチリです。 トマトの方を食べると、コレも旨いです!
レタスなどと一緒に食べるとサラダ感覚ですね。
また、揚げチキンが柔らかくてサクッとした食感が美味しさを倍増させますね〜!
トマトとカツオジュレが混ざっても美味しいです!! 味玉が良いアクセントになり、バッチリです。
カツオの塩気とトマトの酸味と甘みがバランスよくて、箸が止まりません。
揚げチキンが3本も有るとボリューム満点ですね〜
あっという間に、完飲・完食です。
「ごちそうさま!」と挨拶すると、お母さんから「来週からアゴ冷やしだからね〜」だって!
お腹いっぱいになって、病院へ肩の診察に行きました!