お昼過ぎて14:30頃訪問。こちら通し営業に変わった様です。券売機の前に立つとまぜそばがあるじゃないの(≧∇≦)ポチッと購入しこちら特有の券への書き込みをしようとしたら書くところがナッシング!(◎_◎;)店員さんに聞くとまぜそばは増しや抜きはないらしいです。8分程で着丼!野菜はオールモヤシですがなかなかの盛りです。具材はぶつ切りのチャーシューと味付けゆで卵、別皿にニンニクとネギがきました。麺は既にタレと絡んでいます。ネギを全部、ニンニクを少し入れ『ラー油をドバドバ』かけてから入念にマゼマゼします。写真を見ると脂がありませんが麺に結構絡んでました。麺はゴワゴワ系でモヤシのシャキシャキと合いますね。半分程食べてから残りのニンニク、一味ドバドバ酢を少々投入、こちらは卓上アイテムもタレ、一味、酢、ラー油と普通に置いてあるのが好印象です♫全部食べ終わりタレが余ったのでラーメン注文時無料ライスを追い飯にして食べ終了。とても美味しかったです♫
こちら通し営業に変わった様です。
券売機の前に立つとまぜそばがあるじゃないの(≧∇≦)
店員さんに聞くとまぜそばは増しや抜きはないらしいです。
8分程で着丼!
野菜はオールモヤシですがなかなかの盛りです。
麺は既にタレと絡んでいます。
写真を見ると脂がありませんが麺に結構絡んでました。
麺はゴワゴワ系でモヤシのシャキシャキと合いますね。
とても美味しかったです♫