7/21自称「てっちんのパダワン」1stでぇ~ス( ̄▽ ̄)ゞすっかりハマったラーショなわけだがw今回はお塩まなぶ(ピー音w)さてさてコチラ、自動で持ち上がるテボが有ったんですネ~ ハイテクですネ~w 知りませんでしたほんで着丼ビジュアルは何時もの丼縁に飛び散る胡麻に囲まれた白濁スープマイルドな塩味で背脂を引き立てとても美味しい ウマい家系塩にも通じる甘ウマ脂wあまい 背脂 あまいw他の具材はコリコリシナチク、胡麻、若布、味玉、叉焼、葱、海苔麺はやっぱデフォのストレート細麺このスープにはコレだよね、ウマ~ o(*^▽^*)o煮豚やわ叉焼は特製だからゴロゴロ、ひとつは端っこ部分でお口で溶ける大当たりだった(* ̄▽ ̄*)ノ"味玉も今日のは以前よりトロトロで良いゼリー加減でやっぱ当たり?w海苔はスープ吸い良くニンニク包み麺で今回はバッチgood!葱は辛み無いが最初にスープに沈めとくと程良くイイ感じになるナリ by コロ助基本的にカエシの違いだけなのだがその日の好みや気分で塩か?醤油か?と選択に迷うwnetの評判通り、確かに美味しい塩でRごちそうさまなわけだがw
姐さんがキレイなわけだが。
まぢッスか?( ̄□ ̄;)!! 喰うのに夢中でじぇんじぇん気付かなかったsuper食いしん坊だったわけだが てかコメ有難うなわけです( ゚இωஇ゚)゚。
自称「てっちんのパダワン」1stでぇ~ス( ̄▽ ̄)ゞ
すっかりハマったラーショなわけだがw
今回はお塩まなぶ(ピー音w)
ほんで着丼
ビジュアルは何時もの丼縁に飛び散る胡麻に囲まれた白濁スープ
あまい 背脂 あまいw
麺はやっぱデフォのストレート細麺
このスープにはコレだよね、ウマ~ o(*^▽^*)o
海苔はスープ吸い良くニンニク包み麺で今回はバッチgood!
netの評判通り、確かに美味しい塩でR
ごちそうさまなわけだがw