8/12(金)17:00頃初訪問。スープ:鶏と豚?の出汁の旨みとコクがあり、ほんのり甘めで、美味しいですね。表面に薄い油層があって冷めにくく、出汁の旨みを引き出している感がします。麺:中太ストレート。表面がつるつるして食感がよく、スープとも絡みます。カタメはお薦めしません、とのコメントがありましたが、確かにそう感じました。具材:チャーシュー(牛、豚)、メンマ、ズッキーニ、かいわれ、ネギ、チコリ。具だくさんで、彩もよくて満足感あり。チューシューは表面が炙っていてトロトロ。牛は珍しいですね。セルフでジャスミン茶・鉄観音茶が飲めるのは嬉しいです。味噌や塩バターも食べてみたいですね。とても美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! 具材が個性ですよね!! 一度のみの訪問なので 再訪したいです!!
eddieさん、コメントありがとうございます。 >具材が個性ですよね!! 他にはあまりなくて、新しい感じですよね。他のメニューも期待ですね。
セルフでジャスミン茶・鉄観音茶が飲めるのは嬉しいです。
味噌や塩バターも食べてみたいですね。
とても美味しかったです、ごちそうさまでした。