初訪問2030着店内満席外待ち先頭!券売機で食券購入!味玉売り切れ~残念(>_<)よって特製も売り切れ(T_T)こちら濱星さんチャーシューはホエイ豚を使用との事!旨そうなんで 味玉無しならチャーシュー濃厚煮干しそば950円を購入しました(≧∇≦)bそして店内へ数分で着丼!「はい!お待たせしました!チャーシュー濃厚煮干しそば大盛りです!」…?え?大盛り?大盛りたのんでませんよ?と言うと定員さんは苦笑いしながら「サービスです」と!オープンしたてでテンパってるのか?まあ いいか?ラッキー?(汗)低温調理の赤身がかったホエイ豚チャーシューが5枚?ボリュームあります!他は九条葱、タマネギ、穂先メンマ、ノリ!スープは鶏に煮干しのダブルスープ鶏は白湯と言っても濁りは薄めですが鶏の旨みトロミがあります!煮干しも濃厚煮干しとの品名ですが飲みやすい万人受けするタイプで絶妙なブレンドで美味しい!麺は細麺のパツパツ系!歯切れよく旨いですね~(*^o^*)大盛りだと結構ありますね!それからチャーシュー( ´艸`)香ばしさもあり柔らかく油は甘みありスゲ~ジューシー(≧◇≦)まいうー♪あっと言う間に完飲完食またお邪魔しますご馳走様でした<(_ _)>店を出ると外待ち10名になってました(汗)麺21.5スープ21.5具材23接客19
2030着
店内満席
外待ち先頭!
券売機で食券購入!
味玉売り切れ~残念(>_<)
よって特製も売り切れ(T_T)
こちら濱星さん
数分で着丼!
え?大盛り?
大盛りたのんでませんよ?と言うと定員さんは
苦笑いしながら「サービスです」と!
オープンしたてでテンパってるのか?
まあ いいか?ラッキー?(汗)
低温調理の赤身がかった
ホエイ豚チャーシューが
5枚?ボリュームあります!他は
九条葱、タマネギ、穂先メンマ、ノリ!
スープは
鶏に煮干しのダブルスープ
絶妙なブレンドで美味しい!
麺は細麺のパツパツ系!
歯切れよく旨いですね~
(*^o^*)
大盛りだと結構ありますね!
それから
チャーシュー( ´艸`)
香ばしさもあり
柔らかく油は甘みあり
スゲ~ジューシー(≧◇≦)
まいうー♪
あっと言う間に完飲完食
また
お邪魔します
ご馳走様でした<(_ _)>
店を出ると外待ち10名になってました(汗)
麺21.5
スープ21.5