大豚そば 麺増し600g ニンニク少なめ野菜アブラ 800円木曜日の19時過ぎに突貫しました。なんだか今日は夫婦orカップルが非常に多いんだけどwあと客もカップルが押し寄せ一人飯アウェイ状態wwそもそもカップルよことを行う前ににんにく補充とは攻めとるなwまぁやらんかもしれんけどwww店・6点接客・6点清潔間・6点回転率・8点麺・9点汁・8点トッピング・8点コスパ・10点俺的補正MAX20点中・25点ww合計・86点w麺増しは無料です。大豚そばの食券を購入し、食券提出時に口答で麺量を申告する形になります。げすい妄想をしているうちにわたしのコール順です。「ニンニク少なめ野菜アブラでー」着丼ッ!!!なかなかオサレなびずあるだぜw野菜は丁度良い歯応え豚はほぐし豚で汁を吸いデリシャス麺は中~低加水うねり太麺で茹で加減は私好み汁は微乳化でマイルド甘め、麺に非常に合いデリシャス今回は魔が差してアブラを増しましたwあいかわらずここのアブラは甘くてヤミーですな今回、なぜこんなに高得点かというと湯切りが進化したのか、今回はたまたまだったのか、野菜を増したからなのか、助手君がメガネをキャストオフし覚醒したからなのかはわかりませぬが汁がキレてるぜwwというよりも麺増ししたのに汁がどろどろじゃないぜwwこうなってくると日立にいく必要がなくなってくるんだぜーwwwなんか今日は得した気分ですw
木曜日の19時過ぎに突貫しました。
なんだか今日は夫婦orカップルが非常に多いんだけどw
あと客もカップルが押し寄せ
一人飯アウェイ状態ww
そもそもカップルよ
ことを行う前ににんにく補充とは攻めとるなw
まぁやらんかもしれんけどwww
店・6点
接客・6点
清潔間・6点
回転率・8点
麺・9点
汁・8点
トッピング・8点
コスパ・10点
俺的補正MAX20点中・25点ww
合計・86点w
麺増しは無料です。
げすい妄想をしているうちにわたしのコール順です。
「ニンニク少なめ野菜アブラでー」
着丼ッ!!!
なかなかオサレなびずあるだぜw
野菜は丁度良い歯応え
豚はほぐし豚で汁を吸いデリシャス
麺は中~低加水うねり太麺で茹で加減は私好み
汁は微乳化でマイルド甘め、麺に非常に合いデリシャス
今回は魔が差してアブラを増しましたw
あいかわらずここのアブラは甘くてヤミーですな
今回、なぜこんなに高得点かというと
汁がキレてるぜww
というよりも麺増ししたのに汁がどろどろじゃないぜww
なんか今日は得した気分ですw