雨の平日なのに、混んでます!駐車場もいっぱいです!基本が相席なんだよなぁ〜チャーシュー麺の到着まで、かなり待ちました・・・・腹ペコ・・・・・お爺ちゃんとお婆ちゃんのお店なので。暖かく見守りましょう〜待ちに待ったチャーシュー麺が到着!スープが溢れそうチャーシューたっぷり!旨そうだ〜懐かしい感じの中華スープ!凄く美味しい訳では、無いが。此れが懐かしい〜昔ながらの麺!昔は、この手のラーメンしか無かったんだ。コクがどうの、香がどうの「うんちく」は、無粋だと・・・・だから此れで良い!麺とスープが良くマッチしてる。今時のラーメンを望む店では、無いし。望んでは、いけないと思う。昔懐かしい良いお店だ。此のままが良い!厚くて大きいチャーシューが食べ応え充分で満足できます 完食です。御客さんが誰に言われるでもなく、厨房まで食器を返却する。何か、心温まる御店!心に染みる一杯のラーメン。そんな御店です。(^^)帰りには、御待ちの方が外まで待ってる・・・・爺ちゃん、婆ちゃん末永く美味しいラーメンを提供してね! ご馳走様でした。