2016.04.30 14:05まだ未訪問だったこちらにランチを食べに来てみました。先客1、後客13海鮮タン麺のセットと鶏唐揚げ(5ケ入り)をオーダー。セットメニューにはサラダ、辣油ザーサイ、杏仁豆腐が付きます。ランチセットでこの価格は安い!スープは鶏出汁。ごく普通の街中華といった程、塩分油分は普通。温度は熱々。麺は中太の縮れ、茹で加減はちょいカタめ。中華麺かな。具はイカ、キクラゲ、人参、白菜、マッシュルーム…?エビ、小松菜、ホタテの貝柱。野菜にはうっすらとニンニクが施されております。店内に大橋製麺の木箱があったが、今食べている麺とは大分かけ離れているので、刀削麺などは大橋製麺を使っているのかもしれない。サラダは割と多め、辣油のザーサイは結構辛かった。杏仁豆腐は汁は少ないが柔らかくプルプル、こちらも合格。唐揚げもゴロっとデカめで美味い。完全に胃袋オーバー。全体的にボリューム有りで更に美味いのとレベルが高い。想定外のランチだったので相方も大満足。また、来ると思います。
コバトちゃん こんにちは! ずいぶんとガッツリ食べましたね〜\(^o^)/ 自分は8月で5〜6kg太りました…>_<…
どうした (と言っても3か月前か) スリバチのコバトちゃんが。 具材がうまそう!
まだ未訪問だったこちらにランチを食べに来てみました。
先客1、後客13
海鮮タン麺のセットと鶏唐揚げ(5ケ入り)をオーダー。
麺は中太の縮れ、茹で加減はちょいカタめ。中華麺かな。
野菜にはうっすらとニンニクが施されております。
サラダは割と多め、辣油のザーサイは結構辛かった。
杏仁豆腐は汁は少ないが柔らかくプルプル、こちらも合格。
唐揚げもゴロっとデカめで美味い。完全に胃袋オーバー。
全体的にボリューム有りで更に美味いのとレベルが高い。