平日、12時30分に到着しました。待ち人は自分たち2名を含めて7名。でも続々と人が出てきたので、7分くらいで入店出来ました。カウンターで並んで座り、以前、会社の先輩に聞いた「チャーシューダブルの味濃い目」と注文しました。ロットの関係か、自分たちの前に入った人たちは5分程度で提供されましたが、自分たちは10分以上待ちました。で、味の方は、確かに濃いけど美味い!麺となかなか合いますね。スープを飲み干さない人なら「濃い目」がお勧めですね!自分は飲み干す人なので、次回は普通の濃さにしようと思います。チャーシューは、通常のチャーシューメンの倍くらい入っていました。価格は適正ですね!(ラーメン600円+チャーシュー150円+チャーシュー150円って事ね)それにしても相変わらず麺の量が多い。。。初めてカウンターに座ったのですが、注文を聞いていると、濃い目と言う人が4割くらいいましたね。大盛りという人も4割程!自分はチャーシューメン大盛りは無理です!食べられるかも知れないけど、食べ過ぎになると思います。仕事の関係で船橋に行く機会は10月以降、ほとんど無くなると思うので、9月に最低でも1回は行きたいですね。。ちなみに、濃い目にしたけど、食べた後にそれほど喉が渇かなかったです。
でも続々と人が出てきたので、7分くらいで入店出来ました。
それにしても相変わらず麺の量が多い。。。