河原町通りを四条から南へ下がった場所にある気になっていたラーメン屋さん!濃厚白湯そばの提灯が目立ってて、いかにも美味しそう!!店内もオシャレで女性も入りやすい感じですが、その日は男性客ばかり。食券を買うシステムです。私は特製超濃厚白湯そばをチョイス!普通のは醤油か塩か選べるみたい。スープはかなりトロトロだったので、もしや苦手系!?と思いきや、臭みもなくて飲みやすい!しかも黒胡椒をかけたらさらに美味しい!!いっぱいかけちゃいました!鶏チャーシューも美味しかったです。ほんとトロトロ系の中で1番です!惜しいのは存在感のあるつくねのパンチが足りないところ。スープが意外とあっさり味なのでもう少し味付けしっかりのつくねでも合うと思います。サイドメニューの卵ご飯もタレと絡めて食べると絶品でした!次も必ず一緒に食べます!!久々にヒットのラーメン屋さん!リピートしますね。
いっぱいかけちゃいました!