#一部が異なるとトータルが。。。2008.07.12土曜の13:00頃訪問。待ちは6名程でしたが10分と待たずに店内へ。さて今回は念願の、昼の部にやってまいりました。スープはドロっとしていて魚介の味濃厚。麺も含めて中華蕎麦 とみ田のらーめんと遜色ない感じですね。気のせいか味が濃い目のような気がしましたが、さすがに美味しいです。これなら中華蕎麦 とみ田に行くまでもないかも。。と食べ進めて行きますと。。う〜んちょっと飽きが来ますね^^;終始一貫して旨いラーメンというものが難しいのは承知してますし、中華蕎麦 とみ田さんでさえ食べ終わり頃はちょっと飽きを感じたのも事実ですが、ちょっと飽きが来るのが早いような。その分、完食に至る残りの時間がちょっとキツく感じられます。何か薬味が欲しいかも。中華蕎麦 とみ田では柚が入っていたと思いますが、つけ麺だけだったかな。。。スープはかなり近いものがあるのでとても惜しい気がします。ちなみに箸がイボ付きに変わっていたような。。気のせいかな^^;
#一部が異なるとトータルが。。。
2008.07.12土曜の13:00頃訪問。
待ちは6名程でしたが10分と待たずに店内へ。
さて今回は念願の、昼の部にやってまいりました。
う〜んちょっと飽きが来ますね^^;
スープはかなり近いものがあるのでとても惜しい気がします。