みなさんこんにちは 小生 原チ○リと申す新参者だ。*店開店当初は駐車場からブタクサが漂ったコチラ『山岡家 大泉店』さんだ、ここ最近はマイルドな印象が続いており、実際にこの日も店内に入るまでブタクサは感じなかった。*ビジュアル味玉、コロチャー、和えネギ、ほうれん草、海苔が濃厚な味噌スープに載って到着。当然小ライスもオーダーしている。*スープブタクサは控え目だが豚の風味が堅牢な屋台骨となり、フルーティで微甘な味噌ダレが強めに主張する。食い終わった後のゲップはブタクサなのでご安心あれ。*麺カタメでお願いしたいつもの麺、もう書く事がないのでR。ボソッとした食感で咀嚼するとかんすいが確認できる。*具材味濃いめに指定した和えネギはごはんとベストマッチ。味噌雑炊にしても良いかもしれない、何せ米がアレだからな。味玉は黄身がドロリンとしておりなかなか濃厚なトレイシー。コロチャーは甘めの調味でポンイチトレース。*総評全国チェーン店なのに、毎回ブレのある山岡家さん。以前の牛久本店なみのクササがあれば毎日でも食いたい程だ、多分タヒぬがな。ごちそうさまなわけだが
近隣から苦情でも来ましたかね…
近隣に住みたいわけだが。
*店
*ビジュアル
当然小ライスもオーダーしている。
*スープ
*麺
カタメでお願いしたいつもの麺、もう書く事がないのでR。
ボソッとした食感で咀嚼するとかんすいが確認できる。
*具材
味玉は黄身がドロリンとしておりなかなか濃厚なトレイシー。
コロチャーは甘めの調味でポンイチトレース。
*総評
全国チェーン店なのに、毎回ブレのある山岡家さん。
ごちそうさまなわけだが