【訪問日:10月4日】夜勤前の気つけに、この日は小火で暫く休業中だった此方を訪問。いい加減、他メニューも開拓したいところながら秋めいてきた涼しさから味噌を欲した為、今回も表題メニューを頼みます。仕様に若干の変更が出たのか、味玉がうずらに替わり、白髪ネギは無くなった模様。その分、もやしが増えて水っぽくならないか心配でしたがそこはしっかりバランス感が考慮されており、心配ご無用ないつもの美味さw後の腹具合を考慮し、卓上の山椒を使えないのが痛かったですが麦味噌の旨味溢れるスープを堪能出来ただけでも、充分満足のいく一杯でしたね(^_^)v反面、偶々層の薄い日だったのか体制が整ってないのか、定かでは無いですがオペレーションに難儀しているな~…と、待つ間・店を後にする時でそれぞれ思う部分が…。次はもう少し落ち着いたら来ようと思います。どうもご馳走様でした!
こんばんは~ おおっ! 復活したんですね~ 貴重な情報、多謝です!
こんばんは。 味噌が啜りたくなる季節に堪らない一杯です! 回転がやや遅くなった感があるので、時間の無い際の訪問はご注意をw
こんにちは! ドロリ~スープは変わらずですか?
こんにちは。 濃度の高いスープは健在でしたw 是非、再訪を!
いい加減、他メニューも開拓したいところながら
その分、もやしが増えて水っぽくならないか心配でしたが
後の腹具合を考慮し、卓上の山椒を使えないのが痛かったですが
次はもう少し落ち着いたら来ようと思います。
どうもご馳走様でした!