10月10日(月・祝)12時25分訪問(^_^)v開店日 2016年9月25日店内に入ると空き席はあるが、どんぶりが片付けられていない状態σ(^_^;)丁度ピークを過ぎたところでしょうか(^_^;)片付けてもらったカウンター席に座ってメニューを確認。基本メニューの「小樽味噌(720円)」を「もちもち麺」で注文(^_^)v厨房の横なので調理の様子がよく見えますが、もやしは麺茹で機で茹でるだけ(^^;)注文の品が到着(^_^)vいつも通り、スープから飲んでみますが普通の味噌ラーメンとは味わいが違いますね(^_^;)お店のHPで確認すると、味噌だけでは無くたまり醤油も使用しているとの事。味噌と醤油の間の様な味でしたが、納得。しかし、動物系スープも弱くタレが目立ってしまっていますね(^_^;)そしてややしょっぱい(T_T)麺は「小樽麺」と「もちもち麺」が選べるとの事なので「もちもち麺」にしてありますがあまりもちもちした感じはありませんねσ(^_^;)
開店日 2016年9月25日
丁度ピークを過ぎたところでしょうか(^_^;)
片付けてもらったカウンター席に座ってメニューを確認。
注文の品が到着(^_^)v
味噌と醤油の間の様な味でしたが、納得。
そしてややしょっぱい(T_T)