10月12日のお話し素敵な奥さんから聞いた情報でコチラは店名に掛けて10日はラーメン500円、前々から気になっていたが土日祝日が多くて行けないなと思ってたら知りませんでした土日祝日の時はスライドするんですね今日もランチ散歩でたまたま暖簾にサービスdayのお知らせを発見したので即入店店内はほぼ満席で大盛況である 券売機にて塩ラーメンをポチッと押してお姉さんに渡すとカウンターに案内された 目の前で作ってるのが見える場所だったのでじっくり観察するとコチラはテボで茹でて湯切りは平ザルでしっかり湯切りでスープに茹で汁が入って濁るの嫌ってるのビシビシ伝わるね一杯一杯を丁寧に創る姿勢は食べる前から想像出来ちゃうな~と感心してたら塩ラーメンが運ばれて来てご対麺先ずはスープから頂いてみると出汁と塩の加減が良く美味しいですね、尖った味に成らず油やフライドネギが円やかにしてて飲み干しちゃうな続けて麺は気持ち堅め仕上がりがスープと相性良くお大盛りにしなかった事を後悔させる旨さチャシューは二枚でわりと脂ぽい物とさっぱり物が入ってて飽きさせないねメンマも太めでゴリゴリで好きなタイプサービスdayでもしっかりと美味しい一杯に感謝、安心できるお店と確認出来ましたリピートされて頂きます美味しかったです、ご馳走さまでした
茂さんこんにちは。 ついに行かれましたね、弁ten。ワンコインは毎月やってると思いますのでぜひ♪ ワタシのオススメは白湯です。機会があればお試し下さい。 職場が変わってからすっかりご無沙汰なので、久し振りに行ってみようかな。
tomoさん おはようございます やっとこさ宿題店行って来ました 白湯だけでなく醤油コンプリート目指します 転職されたんですねおめでとうございます
知りませんでした土日祝日の時はスライドするんですね
美味しかったです、ご馳走さまでした