こんにちわぁ!
>連食して計880円とは大満足!
=>519の200円券が大きいですねぇ。羨ましい。
お山が綺麗すね。
サッパリ感は画からも見て取れます。
YMK | 2008年7月14日 11:40毎度〜!
うどんのような麺でしたね。
次回は、飲める日によろしくお願いします。
てつ | 2008年7月14日 13:14どうもです。
ずいぶん綺麗に見える1杯ですね。なかなか旨そうです。
私も同じルートでの連食を考えているので参考に・・・
と思ったら夜しかやってないんですね。残念。
↓これ私です。
UNIA。 | 2008年7月14日 14:01どうも〜
3連レビなので順位が一気に上がっておりますね〜
ここは良かった〜(^^)
飲んだ後のこと考えた健康二郎ですね〜
また行きますか〜次回はホッピー片手に締めラーメンですな!
3ちゃん | 2008年7月14日 15:46連食乙です
このルックスで乳化度0のスッキリ系スープか〜
うどんに合いそうやね〜
ムネオは元気しとった〜?ww
ジン1971 | 2008年7月14日 17:47おばんです。
こちらの方が満足だったようですね〜。
万能ネギを入れ放題ってのがいいです!
自分も再度突撃予定を立てねばなりません。
臨休でありませんように(爆)。
エイチジー | 2008年7月14日 22:04コメントありがとうございます。
>YMKさん
此方はCPが良いですし是非訪店して見て下さい。
>てつさん
次回はホッピーで(笑)
>UNIAさん
これから暑くなります夜の連食も良いかとw
>3太郎さん
>飲んだ後のこと考えた健康二郎ですね〜
確かに、成虫になる前のさなぎ状態の二郎と言った感じでしたねw
でも、中々の1杯でしたね。
>ジンたん
>うどんに合いそうやね〜
マジ、ウンドライクのようなラーメンやったけどそれなりに旨かったでぇ〜w
>ムネオは元気しとった〜?ww
元気やったでぇ〜 千春が今元気あらへんからなぁ〜w
>エイチジーさん
近くにあったら頻繁に行ちゃいますよ〜w
行列なしCP良し、味良し、万能ネギ、ニンニク入れ放題ですから(笑)
ユー坊 | 2008年7月15日 09:51
ユー坊
わた

惑星少年
学生but24歳
アカンな~同好会

麺絆や519への突撃前から近隣でもあるBMしている「むねや」との連食を視野に入れていたのでいざ突撃。
店の入り口の扉は開放で地面に蚊取り線香が置いてある。
店内は満席のため券売機で表記をポチッと購入。。。今回はガッツリ行きましょう!
先客はビール、ホッピーなどで喉を潤している。。。旨そう〜w 買うか?どうか迷うところ。。。次長
暫し待つ事でカウンターへ着席し食券を高台へ。
おかみさんから無料トッピングを聞かれたので「ヤサイマシ」を告げる。
卓上には魚粉、一味、BPが置かれおり、高台にはニンニク、万能葱、レンゲが装備されている。
待つ事10分程で高台に登場! おぉ〜中々ジャンキーな容姿。
早速、チューニング開始〜w 万能葱フリフリ、ニンニクをスプーンで2回天辺に盛り付け(写真はチューニング後)
ヤサイの茹で具合はちょいシナ系ですが、最近はこの塩梅が好きでなんですスープが馴染んでワシワシ食べられて好印象。
麺はライトウェーブの太麺で表面が滑らかなタイプでモチモチとした食感はまるでウドンチック。
ゴワゴワの太麺とは対照的で目をつぶって食べると正にウドンでおもしろい食感ながら好み。
スープは乳化度が無く表面に若干アブラを感じ醤油ベースのカエシはスッキリした味わいで塩分濃度も丁度良い。
豚はデフォで2枚。
豚で売っているが大きさ、食感はチャーシューで味付けは良好で旨い。
全体的にスッキリ、サッパリした1杯かなぁ。。スルスルと胃袋に吸い込まれ完食!
連食して計880円とは大満足!