ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店の他のレビュー
プリティさんの他のレビュー
まだ行ってないのでそろそろ行かないとです~。
自分にはココくらいの量がちょうどいいですわ~。
no | 2016年10月23日 02:32おはようございます。
自分は、新潟二郎は第三日曜日の定休日に行ってしまい食べられませんでした。涙。。。
そのリベンジで翌日にこちらで頂きました。
こちらは大でもプリさんには物足りないのではw
麺’s | 2016年10月23日 07:03おはようございます
新潟行く前にこれですか~!
上と同じで大でも物足りなそう\(^-^)/
普通の方には十分すぎるとは思いますが!
キング | 2016年10月23日 09:09きっちり練習してますねぇ~
場所柄、あっちもきっちり素振りしてきたんですね。
スバラシス!w
あかいら! | 2016年10月23日 10:11noさん、こんばんは~。
ワタクシもそろそろ年齢的に押さえないとイケないので
このくらいで納得しないとですねw
プリティ | 2016年11月20日 17:07麺’s (摂生中)さん、こんばんは~。
新潟、代わりにリベンジしてきましたw
少し物足りないくらいが良いのかもしれません♪
プリティ | 2016年11月20日 17:08キングさん、こんばんは~。
一応押さえておきましたw
有料麺マシ可能ッポイですが、あまり興味が沸きません。
プリティ | 2016年11月20日 17:08あかいら!さん、こんばんは~。
キッチリ素振りしてきましたが、試合では打席にも立てず。
む、、無念。。。orz
プリティ | 2016年11月20日 17:08
プリティ
たいはくさん
痛風だけどラーメン食べたい

とある大学生のラーメン日記
chan leo

ってノリね。
麺マシ有無を聞くが要領を掴めない。
たぶん以前同様無いのだろう。
駄菓子菓子 ← パクリマシタ
追加券 100円なる食券があるので、大ラーメンにこの券何枚も追加すれば少しづつ有料麺マシできる気がするが、、。
まぁ、有料麺マシには途端に興味が失せるジロレンジャー。
その内暇になったら確認してみてもいいかな。
トッピングはいくつでも結構とのパウチがあったので、野菜トリプルってイケける?って聞いたらダブルで勘弁して
くださいとかなんとか。
でもって、召還。
まぁ、こんなもんだよね~。
頂いた。
まんずスープ。
薄めだが豚もそれなりに出てて出汁感アリ。
割とウマイスープである。
蒜がシングルだったのに山盛りだったので蒜領域のスパークが凄いねw
野菜、程よく熱が入り、食感ナイス。
マシた脂と一緒に美味しく頂き、カエシの浸かり具合の強めな豚と一緒に喰っても美味しく頂く。
麺。
朝打ち立ての麺はモチっとしてて二郎スープとの相性もよろしい。
野菜(99%モヤシ)と一緒に喰って体に良いラーメン二郎を体験。
製麺室に窓つけて並んでる時に製麺行程を見せるって演出はスバラシス!
豚は先に述べた様にややカエシの浸かりが強いタイプ。
ちっさいカットでリニューアルオーペン時の暴力的な豚の画はきっと応援陣の気前の良さが出てたに違いねぇ。
リニューアルオーペン間近に来るべきやった。。。orz
(そん時の応援陣、新橋店と勝手に決めつけちゃうけど、気風の良い店がオラが街に位置する幸運。新橋行こうっと♪)
後半、蒜が辛い辛い。
入れすぎだっちゅーねん!
つぅことでごっそさ~ん。
ボチボチウマイスープだった。
深夜のがスープ濃ゆいのかな、その内もっかい頂きに参るかも~♪