久しぶりに行きました。久しぶりからなのかもしれませんが、なんかめっちゃ、おいしかったです。スープも以前は醤油のカエシが薄かったのか、味自体が薄く感じたんですけども、今回はキリッとした醤油味で、背脂も結構浮いていて、そしてこの太麺のコシがたまらなく美味しくて、バランスがよかったです。かるがんがんこや系列と、ラーショ椿系、そして家系のいいとこ取りで、きっとここのご主人は、そういった系列のラーメン屋さんで修行して、それぞれの良い部分を混ぜ合わせて、ここのお店の味にしたのかな?と感じました。家系の油多めや、背脂多め系が苦手な方には、ちょっときついかもしれませんが、みぞれラーメン等にすると、さっぱりと食べられると思います。