10月26日 1155分 前客5人おぉ、駅ナカってホントに駅ナカじゃないか。立ち食い蕎麦屋さん駅ナカコンビニや花屋さんみたいなそんな自然さで普通に改札横に店があるぞ。しかも頑者。特製つけ麺(1080円)、大盛り(100円)を。…てか早っっっ。茹で置きか?それとも僕の意識が飛んで時間がスキップしたのか?とにかく早い丼着。エッジきいた太麺、それほど風味強めではなくほのかに甘い。また柔らかめで弾力跳ね返りはしっかりくるがやさしめ。つけ汁濃厚だなぁ。このドロッと加減、つけるというよりまぶす?吸い込むとズビズビズビズビ~と我ながらパンチきいた音だしてる。魚介豚骨のチューニングはさすが、隙がない。これだけ濃厚だけどダラケない。バランス良いですね。正直、驚きや、一線を越えた感動はなかったけれど、美味しい一杯でした。ごちそうさまでした。
特製つけ麺(1080円)、大盛り(100円)を。
…てか早っっっ。
ごちそうさまでした。