麺屋 さくら井の他のレビュー
初めまして、こんばんは^^
こちら、新店舗ながらも一気に注目店ですね!私も行きたいです(o^^o) 芳醇な香り、そして旨味を十分に感じられるスープ、頂きたいです(o^^o)
RamenNoodleSoup | 2016年11月20日 22:45麺ちゃちゃさん、こんばんは! 返事が遅れてしまいました。 今年食べた中でも、かなりレベルの高い醤油だったので是非オススメです。 ただ、回転は遅めなのでやはりオープン前に並ぶのがいいかもです。
サリー | 2016年11月26日 01:02麺ちゃちゃさん、こんばんは! 返事が遅れてしまいました。 今年食べた中でも、かなりレベルの高い醤油だったので是非オススメです。 ただ、回転は遅めなのでやはりオープン前に並ぶのがいいかもです。
サリー | 2016年11月26日 01:02
サリー
久我衣
40Clockers
千年
とまそん@ラーメン食べて詠います

初日からずっと大行列で、本日日曜日ということもありやっと訪問。
待ちはおおよそ20名ほど。待ち時間は1時間。ここまで並んだのは久しぶりです。
着丼したラーメンからは、醤油と鶏のまさに芳醇な香りが立ち込めてきて、口に入れる前から期待が高まります。
スープは、所謂最近流行りのそれに近いものはありますが、醤油感、鶏感のバランスが見事で一本抜きん出ている感じがあります。これは行列にも納得。
麺は三河屋製で、しなやかな細麺でスープとの絡みも◎ 麺自体からも小麦の味がしっかりと感じられます。
恐らく店主さんの知り合いのお客さんが、店主さんに『もうちょっと醤油感を出した方が良いよ!』と言っていましたが、それは好みだと思います…笑
それにしても、家の近所にこれだけレベルの高いお店が出来たのはかなり嬉しいです。
全メニュー制覇したいものです。