土曜日14時過ぎ訪問。4年ぶり??当初、多賀野へ行こうと荏原中延着。改札出る前に電話したら終了との事。ということで代替候補の此方に。ここも外まで行列。店中にも多数待ちがいるので相当待ちそう。結果45分くらいでやっと着席。ほとんどの客が油ソバのオーダー。松戸の兎に角と同じ傾向ですかね?自分はラーメン大盛+ライス+玉ねぎ多めで。自家製麺うまいです。これは確かに油ソバで食べたいかも。スープは家系のような豚魚のようなミックスした風味でおいしいです。玉ねぎは本当に多めにしてくれて気前が良い店です。多すぎて少し持て余しましたが・・・この値段で大盛無料で昼はライスも無料じゃそりゃ混みますよね。家の近くにあったら通います。おいしかったです。このまま帰るのもあれなので、池上線沿いを自宅まで徒歩で帰宅しました。遠回りしたので13キロくらい歩いたかな??
ということで代替候補の此方に。ここも外まで行列。
自分はラーメン大盛+ライス+玉ねぎ多めで。
自家製麺うまいです。これは確かに油ソバで食べたいかも。
家の近くにあったら通います。おいしかったです。
遠回りしたので13キロくらい歩いたかな??