11月23日のお話し勤労感謝の日でお休みですが洗濯機を回して掃除機を掛けても感謝されないので自分自身にって事でコチラへ待合室も店頭も待ちなしのラッキー背後霊からのスタート、おっ券売機が新しいタイプに変わってますねラーメン小をポチッと押して接続ノロノロ進むとサイズの確認になりますこの時に必ず麺を減らす方は申請して下さいね、堅め柔らかもですよ女性には常連以外には少な目に出来るって言う訳だがキッパリ大丈夫です更にお好み呪文もサラサラ言う姿をたまに見掛けるが何でだろうカッコいい(笑)そうこうしてると誘導から席にお好みを伝えてすぐにご対麺です、今日は野菜がちょい貧弱ですね軽く天地返しから頂くとキリッと醤油が効いててそれをギトッ脂が麺をコーティングして甘しょっぱで旨いね堅さもバッチリ隠れてる豚さんは久しぶりにパサパサの堅めで残念でしたもちろん、トータル美味しく接客も気持ち良く元気貰いました美味しかったですごちそうさまでした
ノロノロ進むとサイズの確認になります
隠れてる豚さんは久しぶりにパサパサの堅めで残念でした
もちろん、トータル美味しく接客も気持ち良く元気貰いました
美味しかったです
ごちそうさまでした