12月4日のお話し師走だからか家の事やら書類に目を通してたらあっという間に昼時になり慌てて家を出て行列対策ではじめ~おかわり~二朗でチェックするも店先のみなのでコチラで決定これだけ暖かいと汁無しもありかと悩んだが勝手に年内終了を宣言してるのでラーメン小をポチッとして背後霊に接続お休みだからかカップルやご夫婦での来店が多く見られる敷居の高い二朗系のなかでは珍しく入り易いし入門店として向いてますね本日は店主さんにPさんの布陣でコチラも自然と気合いが入りますね、しかし本当に12月の気温なのかね?今日は麺量よりも食べてる途中で暑くなり吹き出る汗の方が気になるわ15分ほどで着席してお好みは毎度のニンニクと脂をちょっと増して頂いてからご対麺ですまだまだ野菜が高いなかでしっかりキャベツが存在を主張するぐらい入ってます軽く天地返しからやさいと麺を引っ張り上げ口に放り込むとシャキシャキのキャベツと麺のプニがミックスされたシャキプニが癖になる旨さスープも良い感じに脂が熔けてキラキラの黄金色でマイルドな仕上がりがもっともっと飲めると誘ってくるアブナイアブナイ豚さんは厚みはそこそこでしたがスープと上手い具合に融合する味付けで個人的には花マルの出来でした美味しく頂きましたご馳走さまでした
美味しく頂きました
ご馳走さまでした