平日7時着。 出社前に朝ラーでもと向かいました。流石に朝は寒くなって参りましたが、朝ラーがさらに美味しく感じそうです。てくてく歩き、丁度開店した7時ジャスト着。先客当然なし。この日の一番手を取りました。店に入り表題を口頭オーダーし、背脂と玉ねぎもお願い。朝の時間はアイスコーヒーが付くらしいのでブラックで。あとからガテン系の2名がバラバラで来店。夜勤あけだろうか?出社前だろうか?2名ともどんぶりものをオーダーしてる。さてオーダー到着。スープがじんわりと美味しいです。朝にベストですね。旨い。麺は啜りやすいシコシコした奴。喜多方麺好きです旨いです。刻み玉ねぎとスープをレンゲですくい飲むとシャクシャクして本当にうまい。旨い旨いでスープはちょいと残して、コーヒーをまったり飲んでご馳走様。600円を店員さんに渡してご馳走様。この内容で600円は素晴らしいCP。喜多方は朝ラーが普通らしい。自分も少しづつ東京朝ラーを開拓するとするか。ご馳走様でした!
てくてく歩き、丁度開店した7時ジャスト着。先客当然なし。
この日の一番手を取りました。
店に入り表題を口頭オーダーし、背脂と玉ねぎもお願い。
朝の時間はアイスコーヒーが付くらしいのでブラックで。
2名ともどんぶりものをオーダーしてる。
さてオーダー到着。
スープがじんわりと美味しいです。朝にベストですね。旨い。
麺は啜りやすいシコシコした奴。喜多方麺好きです旨いです。
ご馳走様でした!