こちら狙い撃ちで訪問先日22:30頃に覗ったら閉店して中で研究か仕込みかしていました営業時間は変動するみたいです今回は22:00頃に訪問見事営業中先客3ばんざいしかし席少ないですね7席ぐらいかまあ並べずに食べれるなら関係ないですがお一人でのオペのようでしたので限界でもあるか食券は煮干し白湯そばと替え玉をポチっと先日から煮干しが食べたくなっててヤバかったので一体何度伊東に行くか迷った事か今回無事来れて良かったですオペは一人づつ丁寧にその為ちょっぴりお時間かかりましたね10分ぐらいか見た目はドグレーなんと素晴らしいのかこれが食べたかったスープを一口あれ思ったよりマイルド見た目ほどエグくもないこれは白湯効果なのか塩気の中に甘みも感じますあれかなり美味しくないか凄い好みだ麺は低加水のプツ麺これの湯で加減も物凄い好み一般的にはちょい硬めになるだろうかザクザク食べると物凄い幸せチャーシューはホロ系ちょっと温度が低くて残念味付けは薄めだが食感は結構好きです脂の甘みもそんなに無いかな菜の花のトッピングは初めて見た不思議な感じだ香りがあって煮干し感リセット出来るこれは新鮮な感じがして意外良いのかもしれないメンマは甘めちょい軟だが歯ごたえがあるタイプメンマと菜の花は市販品ぽいなぁ今後は自家製に期待したい玉ねぎはちょいカラ味変に使えるなこれは 食感も楽しめる替え玉ですが何これ豪華和え玉ですねこれ絶対頼んだ方が良い味はそこまでついてなくちょっと残念ですがそのままちょっと食べた後に減ったスープで混ぜそば風にして頂きましたこれがまた良いな総合的にはとても良かったCPも含めて私の中では高得点です煮干しが足りなくなったらまたお伺いしますね
先日22:30頃に覗ったら
閉店して中で研究か仕込みかしていました
営業時間は変動するみたいです
今回は22:00頃に訪問
見事営業中
先客3ばんざい
しかし席少ないですね7席ぐらいか
まあ並べずに食べれるなら関係ないですが
お一人でのオペのようでしたので限界でもあるか
食券は煮干し白湯そばと替え玉をポチっと
先日から煮干しが食べたくなっててヤバかったので
一体何度伊東に行くか迷った事か
今回無事来れて良かったです
オペは一人づつ丁寧に
その為ちょっぴりお時間かかりましたね10分ぐらいか
見た目はドグレーなんと素晴らしいのか
これが食べたかった
スープを一口
あれ思ったよりマイルド
見た目ほどエグくもないこれは白湯効果なのか
塩気の中に甘みも感じます
あれかなり美味しくないか
凄い好みだ
麺は低加水のプツ麺
これの湯で加減も物凄い好み
一般的にはちょい硬めになるだろうか
ザクザク食べると物凄い幸せ
チャーシューはホロ系
ちょっと温度が低くて残念
味付けは薄めだが食感は結構好きです
脂の甘みもそんなに無いかな
菜の花のトッピングは初めて見た
不思議な感じだ
香りがあって煮干し感リセット出来る
これは新鮮な感じがして意外良いのかもしれない
メンマは甘め
ちょい軟だが歯ごたえがあるタイプ
メンマと菜の花は市販品ぽいなぁ
今後は自家製に期待したい
玉ねぎはちょいカラ
味変に使えるなこれは
食感も楽しめる
替え玉ですが何これ豪華
和え玉ですねこれ絶対頼んだ方が良い
味はそこまでついてなくちょっと残念ですが
これがまた良いな
総合的にはとても良かった
CPも含めて私の中では高得点です
煮干しが足りなくなったらまたお伺いしますね