弾みを付けて。長野県に於ける二郎インスパイアの先駆者。松本の人気店【麺とび六方】さて、券売機にてチョイシングタイムだ。ポチりとpush、pushでニュ~と発券。一息入れた頃に系列店のサービス券もニュ〜と。店員のニーヤンに好みをコールって席へと突き進む。はい、まいど!11時半ちょい過ぎ、先客1名、ツレ有り、テーブル席へ。チョイスしたのは「ラーメン」だす。カスタマイズは「野菜」を大。お冷を用意。ではでは待~つよ。12分ほどで順次「お待たせしました、野菜増しで〜す。」と店員のニーヤン。ビジュアルは、大とした野菜が何とか面目を保ったミタメ。スープ、豚骨ベース。そこそこ乳化したスープに背脂の甘みとニンニクの刺激が気持ち良くマッチング。美味だと思います。麺、極太麺。オーションの攻撃的な刺激がいいね。具材、多めなモヤシ・キャベツの野菜達、ほぐし肉、刻みニンニク、背脂。ほぐし肉は鶏だべ、コレ〜量的に満足で、うまっ!大とした野菜に関しては目が肥えてきたので然程スゲぇとは思えなくなった。ま、満足はした訳だが。ニンニクの余韻が楽しくもあり危険でもあり・・・ッと..よ~し…喰ったわァ≡≡
こんばんはです。 盛りが素晴らしいですね〜 ほぐし肉に鶏とは!?食べてみたいです!!
甚平さん、こんばんは〜 盛りは頑張ってますよネ! 肉は以前の豚から変わってしまったように感じます。 豚がいいなぁ≡≡
長野県に於ける二郎インスパイアの先駆者。
松本の人気店【麺とび六方】
さて、券売機にてチョイシングタイムだ。
店員のニーヤンに好みをコールって席へと突き進む。
はい、まいど!
11時半ちょい過ぎ、先客1名、ツレ有り、テーブル席へ。
チョイスしたのは「ラーメン」だす。
カスタマイズは「野菜」を大。
お冷を用意。
ではでは待~つよ。
ビジュアルは、大とした野菜が何とか面目を保ったミタメ。
麺、極太麺。オーションの攻撃的な刺激がいいね。
ほぐし肉は鶏だべ、コレ〜
量的に満足で、うまっ!
ま、満足はした訳だが。
ニンニクの余韻が楽しくもあり危険でもあり・・・ッと..
よ~し…
喰ったわァ≡≡