今から約2〜3年前に食べました! もう一度食べたい!です!(^○^) 昔に変わって自分の味覚がどうなったのか?も気になります。 お店の外見は、トタンのようなもの、室外機もあったような・・、中もとてもきれいとはいえないようなお店であったが特別汚いというわけでもない!そのときの店主のお勧めを食べた! 初めしなそばを食べようとしたが、そのときは、しなそばの麺の出来があまりよくないために、特製醤油をすすめられた。それにしたがってたべました。本当に美味しかった!その時食べたときは、今までの中で一番自分としては好きな味だった!スープも、チャーシューも全てにおいてバランスが良くて今でもわすれられない。(ちょっと大げさか・・・)昔の事は美化させるっていうからなヾ(・ω・o) ォィォィ なかなか行くことがないので再訪できないが、また機会があったら是非行きたい。昼のみの営業のみに変わったので、又いくのはいつになることやら・・・そのときまではこの点数で・・。 ここのラーメンより美味しいらーめんを求めて食べ歩きをしているのかも・・?もしくは、近場で探しているのか? あくまでも、自分の口に合ったということなので参考に・・!
今から約2〜3年前に食べました!
もう一度食べたい!です!(^○^)
昔に変わって自分の味覚がどうなったのか?も気になります。
昔の事は美化させるっていうからなヾ(・ω・o) ォィォィ
あくまでも、自分の口に合ったということなので参考に・・!