2016年126杯目煮干中華そば のじじ煮干中華そばEX-HARD+煮卵+continue(和え玉)今日は部長様と同行⤵︎キャロルに行ったら定休日⤵︎RDBの情報と違うじゃないか!と言うことでのじじへ♪13:00訪問で何と待ちなしでカウンターへ♪その後は外待ち発生してました。券売機にEX-HARDなるモノを発見!早速、購入♪前回はnormalで、その前にhard食べたけど余り違いが分からなかった(^◇^;)しばしで着丼♪ニボ香る絶品ラーメン♪相変わらず程よいニボ感で万人向けするタイプ。ニボ中毒者には軽い感じかな?麺は加水率やや低めの細ストレート麺。チャーシューはバラタイプでトロトロ系。若干炙ってあるヤツ。メンマはサイコロ状に切られた薄味のヤツ。これはこれで旨い!半分ほど食べ進みcontinueを注文♪しばしで着丼♪相変わらず「洋」な盛り付けがGOOD!ここの和え玉はホントに旨い!ベリー系のソースに何故か合うんだよなぁ〜〜♪のじじに来てcontinue食べない人はもったいないよ♪相変わらずベリーグッド♪
煮干中華そば のじじ
今日は部長様と同行⤵︎
13:00訪問で何と待ちなしでカウンターへ♪
その後は外待ち発生してました。
しばしで着丼♪
半分ほど食べ進みcontinueを注文♪
しばしで着丼♪
相変わらずベリーグッド♪