ちょっと話題になっていたので、気になって訪問21:00頃先客7空席10ぐらいかなちょっとお店大きいか、回らなそうだこちら口頭注文お会計面倒じゃないのかな、私は面倒だ無難に醤油を選択、気になっていた味玉と煮干しご飯を追加卵かけご飯に出来るようなのでそれで50円でいい卵が食えるなら安い店員は2人居るが、店主さん?はチャーシューを焼くのと接客担当もう一人の方がメインの調理をしていた店主さん炭の扱いが上手いな前は何をやっていたのだろうかそんなこんなを考えていたら10分ちょいで着ちょい遅く感じた、やっぱ回らなそうだ見た目はオシャンティーやっぱり卵が目立つな面白い、手間がかかっている写真を撮っていてもなんだか楽しい暗い色合いの中、トマトの明るさもいいな卵かけご飯を頼んだら、キノコが付いてきてしまったキノコとキノコでダブってるのは言うまでもない更にいうと卵と卵でダブってるが、まあこれは解っていたので良いのですまずスープから、ちょっと粘度あるな煮干し来た結構主張して来るのなぁちょっとエグく感じてしまったが、身構えて無かったというだけで、二口目からはそんなに感じなかったむしろ鶏の味を強く感じるうーんうまいぞこれは旨味がしっかり麺はちょいモチで喉越し良さげバランスが良いタイプだなぁこれ系の麺を食べると色々なタイプで食べたくなるまあベストだからこれなんだろうなぁスープはしっかり持ち上がるのでもっと太めの麺でも行ける気はするチャーシューは柔らかいでも肉感はしっかりある味付けはライトな感じだが、特に物足りないとは思わ無かった、炭火の匂いも良いうむむめっちゃ美味い、次来たらチャー丼頼もうかなぁトマトはなんだかとても甘く感じた塩分の中に入ってるから?口直しに良い私好きですこれタマネギは辛さ控えめ煮干しの鉄板、とてもあっているやはりタマネギは外れないそんなこんなで食べ進めていたらスープが全然無いそろそろ味変しないとなとキノコを追加してみるあ、とってもキノコになった美味いが全く違う何かになってしまったうーんと思いながらちょっと食べた後、生姜も入れてみるこれまた違う何かに味に飽きていなかったので、一回味変無しで食べてみたかったなぁと入れてから後悔アイテム多すぎても意外に困りますねここで煮干しご飯を食べてみるめちゃうまい次はチャー丼にしようと思ってたのに困った次も頼みたい味玉と一緒にも食べてみる味がしみた黄身と合わせると更に美味い困ったここで生卵をかけてみる…これはそんなにだなうんキノコもかけてみるうーんとってもキノコにキノコはもう良いかな…味玉は美味い煮干しご飯に卵かけ成分は要らなかった味変アイテム多くて混乱するトマトもキノコも生姜も強い食べ始めはニボ 途中鶏 食べ終わったらまたニボが後味に麺はモチツルだがスープをきちんと連れてきたチャーシューは柔らかく肉感もあって美味かったこんな感じ美味かったけど、問題はCP悪いんですよねちょっと高い食材的にしょうがないかもしれませんが個人的には結構減点とりあえず塩とチャー丼気になるのでもう一度伺うと思いますご馳走様でした
21:00頃
先客7空席10ぐらいかな
ちょっとお店大きいか、回らなそうだ
こちら口頭注文
お会計面倒じゃないのかな、私は面倒だ
無難に醤油を選択、気になっていた味玉と煮干しご飯を追加
卵かけご飯に出来るようなのでそれで
50円でいい卵が食えるなら安い
もう一人の方がメインの調理をしていた
店主さん炭の扱いが上手いな
前は何をやっていたのだろうか
そんなこんなを考えていたら10分ちょいで着
ちょい遅く感じた、やっぱ回らなそうだ
見た目はオシャンティー
やっぱり卵が目立つな面白い、手間がかかっている
写真を撮っていてもなんだか楽しい
暗い色合いの中、トマトの明るさもいいな
卵かけご飯を頼んだら、キノコが付いてきてしまった
キノコとキノコでダブってるのは言うまでもない
まずスープから、ちょっと粘度あるな
煮干し来た結構主張して来るのなぁ
ちょっとエグく感じてしまったが、
むしろ鶏の味を強く感じる
うーんうまいぞこれは旨味がしっかり
麺はちょいモチで喉越し良さげ
バランスが良いタイプだなぁ
これ系の麺を食べると色々なタイプで食べたくなる
まあベストだからこれなんだろうなぁ
チャーシューは柔らかい
でも肉感はしっかりある
うむむめっちゃ美味い、次来たらチャー丼頼もうかなぁ
トマトはなんだかとても甘く感じた
塩分の中に入ってるから?
口直しに良い
私好きですこれ
タマネギは辛さ控えめ
煮干しの鉄板、とてもあっているやはりタマネギは外れない
そんなこんなで食べ進めていたらスープが全然無い
そろそろ味変しないとなとキノコを追加してみる
あ、とってもキノコになった
美味いが全く違う何かになってしまった
うーんと思いながらちょっと食べた後、生姜も入れてみる
これまた違う何かに
アイテム多すぎても意外に困りますね
ここで煮干しご飯を食べてみる
めちゃうまい
次はチャー丼にしようと思ってたのに
困った次も頼みたい
味玉と一緒にも食べてみる
味がしみた黄身と合わせると更に美味い困った
ここで生卵をかけてみる
…これはそんなにだなうん
キノコもかけてみる
うーんとってもキノコに
キノコはもう良いかな…
味玉は美味い
煮干しご飯に卵かけ成分は要らなかった
味変アイテム多くて混乱する
トマトもキノコも生姜も強い
食べ始めはニボ 途中鶏 食べ終わったらまたニボが後味に
麺はモチツルだがスープをきちんと連れてきた
チャーシューは柔らかく肉感もあって美味かった
こんな感じ
美味かったけど、問題はCP悪いんですよね
ちょっと高い
食材的にしょうがないかもしれませんが
個人的には結構減点
とりあえず塩とチャー丼気になるのでもう一度伺うと思います
ご馳走様でした