12月24日(土)11時20分訪問(^_^)v開店日 2016年11月3日入り口を入ると左手に食券機がありますので、お店のオススメであろう「味噌らーめん(780円)」の食券を購入して奥のカウンター席に座ります。かなり広い店内ですが、先客0人、後客2人。平日だと近くの病院に来る患者さん達で混むんでしょうかねσ(^_^;)しばらくして、注文の品が到着(^_^)v茹でたキャベツの葉が表面を覆っていてその下は茹でモヤシ(^^;;いつも通りスープから飲んでみますが、スープ少なく無いですか?スープ自体は結構濃いめの味付けで、ライスが欲しくなりますね〜σ(^_^;)まあ、しょっぱいと言うわけではありませんが(^^;;味噌ダレ自体にはニンニクは入れていないのかな?ニンニク感はキャベツの上にかけららた揚げニンニクからのみの様ですね。初めは違和感のあったキャベツとモヤシですが、濃いめの味付けなのでいい箸休めにはなりますね〜σ(^_^;)ただ、キャベツが大きいままなのは(^^;;
開店日 2016年11月3日
かなり広い店内ですが、先客0人、後客2人。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
まあ、しょっぱいと言うわけではありませんが(^^;;
味噌ダレ自体にはニンニクは入れていないのかな?
ただ、キャベツが大きいままなのは(^^;;