【訪問日:1月5日】寒の入りらしい冷え込みの中、本日は都内方面へ麺活。当初は、すごい煮干ラーメン 凪 秋葉原UDX店のまぜそば狙いだったものの提供は15時からだった為、敢え無く退散…(ノД`)最初の一杯目をこれ以上探すのもしんどいので来る途中に目についた此方で代わりに頂く事にします。渋谷勤務時代、休憩中に会社を抜け出して啜りに行ったものですがRDBに参加してからレビューが一つも無い事から、恐らく4年ぶり位の実食。円やかな豚骨スープが冷えきった身体に染み入り、箸がぐんぐん進みますね~。一玉目はそのままの状態で楽しみ、替え玉後から味変タイム。紅生姜を皮切りに、高菜・ニンニクと多めに突っ込み夫々の変化に満足しつつ、久しぶりの博多風龍を余す事無く堪能しましたwどうもご馳走様です!
こんにちは! こちら息子が以前食べて 旨かった~と言っていた店です 本当に美味しそうですね~
こんにちは。 昔はワンコインで食べられた事もあって、学生時代は重宝してましたw 都内だけしか店が無いので、出来れば川崎・横浜等の繁華街に一つは欲しいですよね~…。
寒の入りらしい冷え込みの中、本日は都内方面へ麺活。
提供は15時からだった為、敢え無く退散…(ノД`)
最初の一杯目をこれ以上探すのもしんどいので
来る途中に目についた此方で代わりに頂く事にします。
一玉目はそのままの状態で楽しみ、替え玉後から味変タイム。
紅生姜を皮切りに、高菜・ニンニクと多めに突っ込み
どうもご馳走様です!